Поздравления!

0
Горожане
+ 11
Местный
12:34, 18.09.2010 №2761
0
alex_73,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов во всех начинаниях, удачи, любви!!
Мы.
P.S. Сорри, за опоздание.
Горожане
0
Почетный
старейшина
00:55, 20.09.2010 №2762
0
alex_73,
вай-вай-вай прошу прощения за опоздание...
С Днём Рождения !!!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
08:01, 20.09.2010 №2763
0
alex_73,
Поздравляю!
Желаю удачи во всём!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:21, 20.09.2010 №2764
0
Поздравляю всех с днем рождения смайлика!

Цитата:Сегодня день рождения самого популярного колобка на просторах Интернета. И он, как вы догадались, родом не из сказки. Смайленыши давно поселились в аське, смс-ках и просто письмах. Без них уже никуда. Как еще передашь свое настроение виртуально, когда слов не хватает? Не хотелось бы сильно ударятся в банальности, но у каждого «явления» есть свое начало, в данном случае автор.

Ги-ги-ги!
Что бы мы без него делали?
&
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
20:13, 20.09.2010 №2765
0
Может быть уважаемый 91972 хотел скрыть сей факт, не заполнив профиль, но как коллега я не могу не поздравить его с Днём рождения, которое у него был вчера, 19 сентября. Счастья, здоровья, творческих и научных успехов, добрых модераторов.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
21:32, 20.09.2010 №2766
0
[quote=Старший сержант запаса]Может быть уважаемый 91972 хотел скрыть сей факт, не заполнив профиль, но как коллега я не могу не поздравить его с Днём рождения, которое у него был вчера, 19 сентября. [/quote]

Полагаю, что только скромность помешала побратиму 91972 открыть нам дату свого рождения:-) Ибо его кредо - быть незаметным и тихим ником, не открывать провокационных тем, не спорить с модераторами и никак иначе вообще не привлекать внимания к своей особе. Но, как соратник по освободительной борьбе, я не могу пройти мимо подсказки Старшего сержанта запаса.
С днем рождения, партайгеноссе! Всегда с удовольствием Вас читаю. Желаю не лишать меня этого удовольствия. И еще желаю здоровья, гармонии и позитива! И материальных благ
Добрых модераторов не желаю, потому что тогда пребывание в форуме потеряет всякий смысл:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
21:46, 20.09.2010 №2767
0
Белокурая Жози,
Скажу Вам по секрету (только никому, ладно?) 91972 вчера, в самый свой День рождения, уехал в Киев, в командировку, и пробудет там, думаю до конца недели. Мы его на кафедре с нетерпением ждём (ну, сами понимаете: День рождения - это святое). Поэтому надо к его приезду в этой теме побольше написать: приедет человек и будет что читать приятное.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
22:10, 20.09.2010 №2768
0
91972 С Днем Рождения!
Вдохновения, радости, позитива!
I will survive
Горожане
Блиц-мать
23:58, 20.09.2010 №2769
0
91972, ай-я-яй... Хотели скрыть от народа?
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю вдохновения и удач, благополучия и радости!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:11, 21.09.2010 №2770
0
91972 C днем рождения! Не трудно догадаться, с 38 летием! Здоровья, благополучия!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте