alex_73, вай-вай-вай прошу прощения за опоздание... С Днём Рождения !!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Сегодня день рождения самого популярного колобка на просторах Интернета. И он, как вы догадались, родом не из сказки. Смайленыши давно поселились в аське, смс-ках и просто письмах. Без них уже никуда. Как еще передашь свое настроение виртуально, когда слов не хватает? Не хотелось бы сильно ударятся в банальности, но у каждого «явления» есть свое начало, в данном случае автор.
Может быть уважаемый 91972 хотел скрыть сей факт, не заполнив профиль, но как коллега я не могу не поздравить его с Днём рождения, которое у него был вчера, 19 сентября. Счастья, здоровья, творческих и научных успехов, добрых модераторов.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Может быть уважаемый 91972 хотел скрыть сей факт, не заполнив профиль, но как коллега я не могу не поздравить его с Днём рождения, которое у него был вчера, 19 сентября. [/quote]
Полагаю, что только скромность помешала побратиму 91972 открыть нам дату свого рождения:-) Ибо его кредо - быть незаметным и тихим ником, не открывать провокационных тем, не спорить с модераторами и никак иначе вообще не привлекать внимания к своей особе. Но, как соратник по освободительной борьбе, я не могу пройти мимо подсказки Старшего сержанта запаса. С днем рождения, партайгеноссе! Всегда с удовольствием Вас читаю. Желаю не лишать меня этого удовольствия. И еще желаю здоровья, гармонии и позитива! И материальных благ Добрых модераторов не желаю, потому что тогда пребывание в форуме потеряет всякий смысл:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Скажу Вам по секрету (только никому, ладно?) 91972 вчера, в самый свой День рождения, уехал в Киев, в командировку, и пробудет там, думаю до конца недели. Мы его на кафедре с нетерпением ждём (ну, сами понимаете: День рождения - это святое). Поэтому надо к его приезду в этой теме побольше написать: приедет человек и будет что читать приятное.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина