Доброго времени суток. Посоветуйте красивые места для свадебных фото и видео в районе кременчуга/комсомольска и ближайших територий. Из тех, что уже выбрали: 1. Комсомольская церковь, там же мост и парк 2. В районе речвокзала недалеко от центрального ЗАГСа 3. Колесо обозрения в приднепровском парке ... Кто еще какие красивые места знает?
И еще вопрос. Видел на фото/видео, где жених и невеста выпускают голубей. Знаю, что это происходит обычно в районе ДК Краз (видимо там есть голубятня). Кто знает, сколько это стоит и где найти человека, который этим занимается?
мы на свадьбу, ездили в парк "мира", там природа красивая. А сейчас, в основном ездят в Келеберду (поселок рядом с Комсомольском)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Возле загса стоят люди, у них голуби можно с ними договориться, еще креативные фотосъемки как ехать с Комсомольска через Дмитровку, там есть сеновал, очень креативные фото получаются!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Илья Гламуровец, для меня эта тема очень актуальна). я есди честно даже и недумаю))) я пологаюсь на своего фотографа. радует что Загса у нас не будет)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Илья Гламуровец, Голуби у "Вечно живым". Толи 100-ня за пару, то ли за шт, но точно не скажу. Перечисленные вами места "вытоптанные и протёртые до дыр!" Понятие "красивые места" - сугубо индивидуальное! В качестве "свежатинки" могу предложить наше море, пока оно не зелёное. Там есть красивые живописные места. Ребята выкладывали фотки в соседних ветках - "За городом с фотоаппаратом", если не ошибаюсь.
вот то, что смогла найти по поводу съемки в Келеберде.
http://video.yandex.ru/users/foto--art/view/9/ - на футбольном поле
или подчеркнуть от сюда:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
гражданин
Т. Шевченко
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.