Ребяты! Здесь карты нашей покатушки: Файлы большие, 1 и 2 мега.
Здесь начальный и конечный участок пути. Маршрут указан с места сьезда на Западную дамбу Крюкова. Что-то этот файл не пожелал загружаться с кременчуг.ком. То ли файл велик, то ли я исчермал весь объём для картинок. Прошу прощения у Канарского.
Здесь средняя часть маршрута: Голубое озело, показан так же альтернативный подъём на Чигирин по бывшей ж.д.
Ребяты! Есть задумка съездить в многодневку, предварительно - Чигирин -Суботов - Медведевка _ Буда... Маршрут, пока, не просчитывал: для себя - один вариант, а будут "попутчики"- подберу не много другой.
d_romka, Три ночёвки, четыре ходовых дня. "Возможно" - не устраивает! Многодневка - не покатушка. Должно быть всё конкретно! Я должен знать, кто едет, силы участников и опыт подобных поездок. По этим данным планировать детально маршрут. Важно так же знать были ли эти люди в этих местах или нет, что показать, а что можно и пропустить. Что есть в наличии из экипировки, и ещё ряд деталей.
Ребяты! Есть намерение катнутся к Пслу в воскресенье 6-го числа. Я буду у самоходки (танка) на Пивзаводе в 10 час. Режим поездки - неспешная покатушка полевыми дорогами, в основном.
гражданин
гражданин