NusK (14.12.2012, 11:06) писал:Зато для вас Новый Год начнется раньше, чем у всех, т.к. "каждая съеденая мандаринка делает Новый Год на 3 минуты ближе"
Тогда получается, что я буду встречать уже 2014-й:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
NusK (14.12.2012, 11:06) писал:Зато для вас Новый Год начнется раньше, чем у всех, т.к. "каждая съеденая мандаринка делает Новый Год на 3 минуты ближе"
Тогда получается, что я буду встречать уже 2014-й:-)))
главное, чтоб вы не пропустили "Благотворительную акцию" для деток из интерната, которая состоится в 2012г.
killerbean (14.12.2012, 11:10) писал:хух, кто подскажет, как досидеть до конца рабочего дня после новогоднего корпоратива?
Злые роботодатели!!!! Кто ж делает корпоратив в четверг, а потом, чтоб работники еще и в пятницу работали???? Надо корпоратив и сразу на новогодние выходные.
killerbean (14.12.2012, 11:10) писал:хух, кто подскажет, как досидеть до конца рабочего дня после новогоднего корпоратива?
Попытайтесь в уме сосчитать количество вчера выпитого..Если не собьетесь со счета, то не успеете оглянуться, как день закончится:-)
Да, я выпил не особо много, я любитель крепкого алкоголя, поэтому там особо нечего считать, 7-8 стаканчиков коньячка и 1 виски.
NusK (14.12.2012, 11:24) писал:лые роботодатели!!!! Кто ж делает корпоратив в четверг, а потом, чтоб работники еще и в пятницу работали???? Надо корпоратив и сразу на новогодние выходные.
На новогодние выходные очень дорого снять большое заведение в Киеве, там народу была тьма, человек 300-400 точно %)
старейшина
старейшина
старейшина