кардиолог Дмитриев Сергей Юрьевич, раньше работал в госпитале, в блоке. Сейчас на скорой только раз в месяц, прям туда подходить, позвонить спросить когда работает, между вызовами консультирует. Редко потому что сейчас живет и работает в Харькове, его туда забрали - на расхват, умничка просто, супер. Он только про кардиологию думает, ей живет, очень умный, на скорой вечно толпы к нему. Я грамотней не знаю, тут и там все его хвалят.
Подниму тему снова, потому что время прошло, врачи поменялись или остались или появились новые. Пожалуйста, посоветуйте хорошего кардиолога в Кременчуге. Заранее очень благодарна
Anamika, если за последние несколько лет не произошло чуда, то в Кременчуге нет хорошего кардиолога. Возможно IceSoul сможет подсказать, если появится.
Я лично к нему обращался, по поводу повышенного, нижнего давления + Повышенного, плохого Холестерина. Он назначает и проводит, всестороннее обследование Сердечно-сосудистой системы. * В моём случае, Воробьёв меня успокоил и сказал, что ничего страшного нет, порекомендовав, пропить только Кардиопротектор.
Потом с пакетом документов, можно сходить к этому Врачу - Кардиологу: Мельник Ирина Михайловна Мед. центр - "Семейного Здоровья".
Прямая ссылка, на страничку врача в Мед. центре - Семейного Здоровья. ссылка
* Что понравилось и запомнилось, Врач сказала, что Пока назначать препараты - Статины, не хочет, так-как они токсичны для Печени, тем более, у меня вирусная инфекция - HBsAg
P.S. Если вдруг, у Кременчугских врачей, консультация не понравилась или хотите просто перестраховаться. Рекомендую, через сайт Doc.ua, выбрать Киев или Днепр или Харьков и подобрать именитого Врача - Кардиолога, то-есть: Кандидат мед. наук или Доктор мед. Наук. * Выбираете врача, читаете отзывы, звоните и записываетесь на консультацию, потом едите.
* Если ехать в Днепр, то и время на дорогу меньше и дешевле проезд и консультации у врачей, не намного дороже Кременчуга. В Киеве, цены повыше и проезд, как дороже так и дольше.
P.S.S. Я не сторонник Онлайн консультаций, но вдруг кто-то по личным причинам захочет воспользоваться, имея на руках результаты анализов и обследований, в качестве дополнительной или контрольной консультации: ссылка или ссылка * Понятное дело, очная консультация, это очная консультация, так-как Вас врач ещё и послушает Фонендоскоп. ** Но по крайней мере, в каких-то случаях, кого-то Врач успокоит, а кому-то до назначит доп. обследования, что-бы не наступило, более тяжёлых последствий.
старейшина
пенсионер