dydy (05.01.2016, 22:42) писал:А где такой домик стоит?( часть фото)
Что-то подсказывает, что Крюков, но точное место пока не скажу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, [/quote] Что-то подсказывает, что Крюков, но точное место пока не скажу.[/quote] Что- то Вам правильно подсказывает, пусть Что-то уточнит, где именно такой домик находится в помощь - приоткрываю фото дальше....
Это угол улицы Ивана Приходько и Кузнечной - за углом, если я не ошибаюсь здание районного УПК (сейчас не уверен что там расположено).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (06.01.2016, 20:51) писал:Это угол улицы Ивана Приходько и Кузнечной - за углом, если я не ошибаюсь здание районного УПК (сейчас не уверен что там расположено).
Ответ правильный! За углом ( справа видно на полном фото), здание Крюковского РОВД.
А это что за место? Фото не моё и немножко неактуальное , скрыта нижняя часть. Удачи
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр