Сегодня эта орава съела сразу две нормы корма! Эдак, я до выходных не дотяну, семечки на исходе... синицы и воробьи склевали половину недельного куска сала...
Iva (18.01.2016, 15:08) писал:Сегодня эта орава съела сразу две нормы корма!Эдак, я до выходных не дотяну, семечки на исходе... синицы и воробьи склевали половину недельного куска сала...
у птичек снег забрал подножный корм...Как то природа балансирует выживание, не впервой же наверное им?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva (18.01.2016, 15:08) писал:Сегодня эта орава съела сразу две нормы корма! Эдак, я до выходных не дотяну, семечки на исходе... синицы и воробьи склевали половину недельного куска сала...
Наглее голубей птиц нет 😅 У меня и на кормушку не похоже У кого какая кормушка? Хвастайтесь
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (19.01.2016, 14:38) писал:Наглее голубей птиц нет
Утки?
Спросите у Ива, он знает о них все Не могу развернуть фото, кто знает как?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Нет! Куры и голуби - самая низшая ступень птичьего интеллекта. Голуби насколько ленивые, настолько и нахальные. Я принципиально делаю кормушки так, что они не смогли в неё залезть. Что бы их прокормить корм нужно сыпать вагонами, и то не факт, что они наедятся.
dan-violeta писала: «Не могу развернуть фото, кто знает как?»
В проводнике widows найдите свое фото на диске ПК и кликните на него. Фото откроется во встроенной программе просмотра изображений. Внизу под фото есть стрелки для поворота. Нажимайте на них и поворачивайте куда нужно. После поворота фото само сохранится в новом виде. Всё.
пенсионер
пенсионер