dydy (22.01.2016, 17:39) писал:Ну и сложненькое, для любителей фасадов. На каком здании такой барельеф? ( фото не моё низкого качества, но смысл вопроса ясен)))
Это фасад двухэтажного здания по улице Чапаева (памятник архитектуры ХІХ- нач. ХХ в.), боюсь за точное название, что там расположено: Управление метрологии и стандартизации г.Кременчуга. До революции - дом хозяина табачной фабрики Рабиновича.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
dydy (22.01.2016, 17:39) писал:Ну и сложненькое, для любителей фасадов. На каком здании такой барельеф? ( фото не моё низкого качества, но смысл вопроса ясен)))
Это фасад двухэтажного здания по улице Чапаева (памятник архитектуры ХІХ- нач. ХХ в.), боюсь за точное название, что там расположено: Управление метрологии и стандартизации г.Кременчуга. До революции - дом хозяина табачной фабрики Рабиновича.
Добавить нечего. Супер ответ Вот это здание....
Усложняем тему фасадов Где такая надпись в нашем городе?(не моё фото)
dydy (23.01.2016, 12:46) писал:Намекаю. Эта надпись на заведении , которое открылось недавно и находится на "красной" линии.
Если не ошибаюсь в названии: бар (ресторан) "Rastaman" на бульваре Пушкина, рядом с "Метрополем".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Fogel (23.01.2016, 16:59) писал:Мое фото так и не отгадал никто .
А можно продублировать? "Что-то я потерял нить разговора" (с)
dydy (23.01.2016, 16:35) писал: Половинка не моего свеженького фото. Что за улица?
Что-то мне Киевская в районе перекрёстка с Московской (Автопарк) сразу вспомнилась, но на 100% не уверен.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер