dydy (24.01.2016, 21:02) писал:Несложненькое на ночь... Что это за райончик? (Часть не моего фото)
Это - район остановки "Мемориал "Вечно живым", поворот на Киевскую. Просматриваются здания "Сільпо" и 14-этажки возле "немецкого" дома.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
dydy (24.01.2016, 21:02) писал:Несложненькое на ночь... Что это за райончик? (Часть не моего фото)
Это - район остановки "Мемориал "Вечно живым", поворот на Киевскую. Просматриваются здания "Сільпо" и 14-этажки возле "немецкого" дома.
Принято!!! Вот полное фото...
Ну и тяжёлое на ночь для очень внимательных любителей фасадов зданий. Где это здание находится? ( часть не моего фото, закрыта нижняя часть)
Интересные фасады от ДК Краз, как ехать на Молодежный. Зданий 5-6 и у всех эксклюзивный декор фасада, элементы с лепниной. Хорошо видно зимой (деревья без листвы). Возможно где то в этом районе. Хотя такое может на каждой сталинке.
dydy (24.01.2016, 21:40) писал:Ну и тяжёлое на ночь для очень внимательных любителей фасадов зданий. Где это здание находится? ( часть не моего фото, закрыта нижняя часть)
Могу ошибаться, но декор дореволюционный и очень похож на тот, который украшает фасад бывшего дома Шапошникова, ныне - детский садик № 19 по Чапаева (начало улицы, угол с Победы).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр