dydy (05.02.2016, 22:33) писал:Может тогда пиво пьёте?
Вот как что-то связанное с пивом угадывается. Надо подумать...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Да 9 этажка с трубой-дом9/77 угол Красина /40 лет Октября рядом за кадром дом 13 я там жил еще 5 лет назад-а гараж с полузакрашенным номером телефона-это гаражи по ул Оксаны Петрусенко стоят буквой П-своего рода дворик
dydy (05.02.2016, 19:52) писал:Здание с коричневой крышей- бизнес центр Статус по Красина, снято с ул. Петрусенко, 9-ти этажка с трубой от шашлычной Киликия( угол Красина и 40-лет Октября)
Так и думал но сомневался, с такого ракурса я там НЕ " бродил"
kremalex62 (05.02.2016, 22:40) писал:Да 9 этажка с трубой-дом9/77 угол Красина /40 лет Октября рядом за кадром дом 13 я там жил еще 5 лет назад-а гараж с полузакрашенным номером телефона-это гаражи по ул Оксаны Петрусенко стоят буквой П-своего рода дворик
Значит Вы жили по соседству.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Артур Шопенгауэр