dydy, похоже на ул.Халаменюка в р-не ж.д.вокзала. Я не помню где еще может быть знак переезда без шлакбаума и стрелка разметки второго ряда- только налево...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Fogel, Дормаш справа, но далековато. pantazm, Вы сегодня в ударе правильно. Перекресток перед ЖД вокзалом: Первомайская/Халаменюка/Леонова. Полное фото.
Ну и сложненькое на ночь( на мой взгляд). Сегодня сфотал что-то. Где?( часть фото)
pantazm (07.02.2016, 18:38) писал:а перед ним дом Радио? Разве там забор из сетки рабицы? Само здание очень похоже...
Да, это бывший радиоузел: сейчас в стадии полураспада и возможного сноса. Хотя домик явно довоенные, если не дореволюционный. Полное разрешение
dydy (07.02.2016, 21:34) писал:Ну и сложненькое на ночь( на мой взгляд). Сегодня сфотал что-то. Где?( часть фото)
Похоже на хозздание во дворе, который принадлежал/принадлежит ж/д больнице. Здание выходит на улицу генерала Жадова, помнится в былые годы (если это все-таки то здание) возле него пасся очень кудрявый барашек. Люди говорили, что на нем испытывают медпрепараты.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)