AD (08.02.2016, 19:30) писал:Коцюбинского, напротив худ.выставки.
я этой красоты просто не видела(((( Наверное на этом месте когда-то было кафе, а за ним шикарнючие деревья, которые осенью играли такой радугой цветов!!! и, которые так безжалостно спилили...((
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
я этой красоты просто не видела(((( Наверное на этом месте когда-то было кафе, а за ним шикарнючие деревья, которые осенью играли такой радугой цветов!!! и, которые так безжалостно спилили...((
кафе правее, сейчас что-то типа la paste.
Что за заведение?(фото не моё)
РокКава в Галактике!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
(c)
Старший сержант запаса.
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)