olyvern (13.02.2016, 16:42) писал:Подсказка номер два. Это первая девятиэтажка в истории Кременчуга
Первая, вроде бы как, угол Октябрьской и Пролетарской (раньше "Политическая книга" там была).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
olyvern (13.02.2016, 18:26) писал:Точно? У меня другие данные. Спорить не буду. Это не она на фото. Тогда скажем - одна из первых.
Я тоже не могу сказать наверняка: Ива в этих вопросах дока или Анатолий Николаевич Бышенко. Надо их сюда позвать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
pantazm (13.02.2016, 16:26) писал:похоже на б.Пушкина, вид на ресторан , который возле райрады ?
Оооооооо! А я то уже заволновался! Сложное отгадываем, а тут.... Бульвар Пушкина. Вид на Растаман- кальян, потом свадебный салон и Метрополь. Полное фото
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр