[СП] ТМ Fashion Girl - без оргсбора

0
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
nemira, Ольчик, могу взять завтра на работу глянешь на нее в живую) конечно если Юля не против?!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
kerielena (26.03.2016, 21:38) писал:nemira, Ольчик, могу взять завтра на работу глянешь на нее в живую) конечно если Юля не против?!

ок, буду рада, немного конечно стремненько - на счет линьки, но сочетание красивое))) А ты как? до скольки?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
nemira, я с 8-30 и до 21-00 завтра на работе приходи посмотришь) главное до 15 или после 17-30
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
kerielena (26.03.2016, 22:14) писал:nemira, я с 8-30 и до 21-00 завтра на работе приходи посмотришь) главное до 15 или после 17-30

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
Залетный
nemira (26.03.2016, 21:29) писал:eremenko-yulia, отпишитесь, пожалуйста, за кофту (ткань, размер) или фото, если можно - хочу такой костюм взять.

Хорошо, когда заберу))
Да будет Так!!!@@@
Горожане
Залетный
Сегодня забрала свой свитшот)) сочитание цвета классное, кстати сама подумала на счёт линьки... качество я такое брала в спорт. костюме и тоже двух цветное белый с красным, к сожалению полинял белый и стал розовым. Вцелом мне понравилось, но есть но, размер великоват(( на мой 40р-р этот свитшот( как указано производителем 42-44) но явно 44)))выглядит стильно, я ставлю твердую четверку!!!
Да будет Так!!!@@@
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
tatyanka, принято!
Горожане
+ 1
Местный
Лен, у меня пока отмена заказа
Горожане
+ 13