Я не знаю, кто и зачем сделал такое видео, но я точно знаю, что десятилетний ребенок - это уже личность, которая многое осознает и многое понимает. Вы не заставите здорового 10-летнего ребенка рисовать на дедушкином прахе, он этого не сделает хотя бы из чувства неприятия. Про моральный аспект я вообще молчу - не нужно выставлять наших детей дебилами, которым все равно на чем рисовать - на песочке или на дедушкином прахе. Так что в одном я на сто процентов уверена - девочка рисовала не на "дедушке". Обратили внимание, какого цвета "прадедушка" был?
Цитата:- остывший прах должен быть белого или светло-серого цвета и не содержать фрагментов костей и темных вкраплений от недогоревших органических веществ, не иметь неприятного запаха;
Британский астронавт Тим Пик опасался, что его бросят на МКС, если отношения Запада с Россией ухудшатся, сообщает Daily Mail. Но заместитель министра иностранных дел Великобритании Тобиас Эллвуд заверил, что Владимир Путин пообещал ему позаботиться об астронавте.
Россияне - а шо - это правда ? ..............Теперь о самом насущном — пора бесплатной скрой помощи подходит к завершению. Чтобы убедиться в данной перспективе достаточно вспомнить, что в ноябре 2015 Минфин выступил с предложением по ограничению количества бесплатных вызовов фельдшеров и врачей «скорой помощи» в целях экономии средств государственного бюджета. Так предлагалось, оставить полностью бесплатное обслуживание лишь для детей, инвалидов, да пенсионеров. Всем остальным категориям граждан обеспечить бесплатное право набирать «03»не более, чем 4 раза за год. За ложные вызовы экстренной медицинской неотложной помощи чиновники считают необходимым штрафовать........
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".