Що чекає Росію?

+ 2
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
14:13, 10.05.2016 №1361
0
ulysses,
Напомню упоротым слепым в сотый раз!
- Вы всё время смотрите в ЗЕРКАЛО!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
07:55, 13.05.2016 №1362
+ 1
Прикрепленная картинка

При показе техники Путину отломали ручку двери.

Особенно впечатлило лицо Начштаба РФ на заднем плане
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
15:24, 18.05.2016 №1363
0
Из комментариев к видео: "тысячи тонн продуктов тракторами подавили, а теперь для деревень продукты собирают...жесть."
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:03, 18.05.2016 №1364
0
olyvern (18.05.2016, 15:24) писал:Из комментариев к видео: "тысячи тонн продуктов тракторами подавили, а теперь для деревень продукты собирают...жесть."[video=//www.youtube.com/embed/fTyxllrjfZs]

Нас как то не особо заботит уничтожение санкционных продуктов, пусть это заботит тех против кого санкции.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:33, 18.05.2016 №1365
0
olyvern, в Кременчуге недавно в школах через детей собирали продукты для ветеранов и участников АТО. Без всяких санкционных давок тракторами. И что?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
17:43, 18.05.2016 №1366
0
Занятная, как на мой взгляд, статья:

Российские майданутые, как и майданутые всех стран, мечтают устроить в стране бардак и безвластие, чтобы половить рыбку в мутной воде. Кто поумней — планирует быстро наворовать и свалить за границу, пока не убили. Кто поглупей — надеются, что в последующем переделе власти им обрыбится какая-нибудь должность, где можно пилить бюджет. О том, что все эти должности распределены давным-давно и что претенденты на них сами скакать не собираются — они не знают и не хотят знать. Совсем глупые просто думают, что после массовых беспорядков уровень лично их жизни с какого-то перепугу вдруг подскочит. О том, что никогда за всю историю, ни в одной стране мира массовые беспорядки не улучшили жизнь — они тоже не хотят слышать.

Как обычно проходят «майданы» — мы видели за последние годы уже много раз. Югославия, Грузия, Ливия, Сирия, Украина… Российский «майдан», если что, будет гораздо бессмысленней и беспощадней всех остальных вместе взятых, потому что в России гораздо больше можно украсть. За ним обязательно последует длинная серия более мелких «майданов» в новоиспечённых странах, на которые развалится Россия — там, где появится «не то» правительство. В общем, выживут немногие.

Но у России всегда какой-то свой, особый путь. И хоть государственный переворот в любом случае не сулит ничего хорошего — может получится другой, альтернативный вариант, о котором наши белоленточники вряд ли задумываются.

продолжение здесь

Что, не представляли такого варианта событий? В 1917 году ваши предшественники тоже не представляли. Они тоже сначала скакали «царя геть» — и ведь доскакались до прихода Временного Правительства. И даже успели немного половить рыбку в мутной воде. Но вскоре пришли большевики, и мало не показалось никому.

Тех же уличных преступников, наркоманов и прочих отморозков, например, при Дзержинском отстреливали пачками. А почему, думаете, его портреты до сих пор висят во всех кабинетах полиции? Народная память. И сейчас там много тех, кто хотел бы разобраться со всяким отребьем просто и без затей. И обязательно разберутся, появись такая возможность. Да и не только среди них полно тех кто хочет разобраться, среди обычных адекватных граждан тоже таких много, большинство я бы сказал, так что ряды пополнятся мгновенно.

Так что подумайте об этом, скакуны.

А лучше, лучше идите работать, как все нормальные белые люди и тогда вся эта дурь в ваших головах выветрится сама собой
.
(с) Альтернативный вариант смены власти в России
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 30
Старожил
18:04, 18.05.2016 №1367
0
olyvern
18:12, 18.05.2016
Kanarsky, для АТО vs для деревни; в "голодной" Украине vs в "сытой" России - почувствуйте кагбэ разницу
oleg14 (18.05.2016, 16:03) писал:Нас как то не особо заботит уничтожение санкционных продуктов, пусть это заботит тех против кого санкции.

1.У нас продукты демонстративно не уничтожают. 2. Деревню, сл.Богу от голода не спасаем. К чему это я? Нефиг учить жить, когда у самих з..ница еле прикрыта.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:14, 18.05.2016 №1368
0
olyvern (18.05.2016, 18:04) писал:Деревню, сл.Богу от голода не спасаем.

Вам же переводить не надо. Там вроде по-русски написано "для одиноких пожилых людей, ветеранов и детей из малообеспеченных семей".
Что Вы пытаетесь высосать из пальца?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
22:15, 18.05.2016 №1369
0
Kanarsky (18.05.2016, 21:14) писал:Что Вы пытаетесь высосать из пальца?

Эх-хе-хе!
- Работа у человека такая!
Горожане
+ 30
Старожил
00:03, 19.05.2016 №1370
0
Kanarsky (18.05.2016, 21:14) писал:
olyvern (18.05.2016, 18:04) писал:Деревню, сл.Богу от голода не спасаем.

Вам же переводить не надо. Там вроде по-русски написано "для одиноких пожилых людей, ветеранов и детей из малообеспеченных семей".
Что Вы пытаетесь высосать из пальца?

І тут зрада В Україні перелічені особи покинуті напризволяще

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация