Подглюкивает...

0
Забаненные
Гражданин
Сердж (05.04.2015, 11:33) писал:Не всегда после нажатия кнопки "Отправить" корректно формируется ответ - выбрасывает на первую страницу темы и без комментариев отвечающего.
Попробуй использовать кнопку [BBCODE] в панели сообщений и перейти на формат Classik внизу, под панелью сообщения. Но в разных браузерах- по разному, поэтому пробуй еще в других.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Почему у меня не работает клавиша ОТВЕТИТЬ? А с ЦИТИРОВАТЬ все ок
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
maritime, угу, спасибо, есть такое. Из-за редактора. Сегодня до 20:00 будет исправлено.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
maritime, F5 (или аналогичные варианты для различных браузеров), должны подгрузиться обновлённые скрипты, и проверяйте.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky, вот такая абракадабра сегодня и не только в моём профиле:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Сердж, ночью накатывалось долгожданно-затянувшееся обновление. Впереди грядут некие изменения в целом на сайте. Поэтому текущие ошибки в различных разделах сайта в его нынешнем виде исправляются в минимальном количестве, только непосредственно влияющие на работу.

Бардак будет ориентировочно до второй половины четверга, 11 августа. Нужно несколько дней потерпеть.

Сегодня ещё будет фикс-пак отдельно для форума. Подробности по всей видимости вечером/поздно вечером.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (07.08.2016, 16:45) писал:Бардак будет ориентировочно до второй половины четверга, 11 августа. Нужно несколько дней потерпеть.
Когда известен срок - ждать значительно легче, Kanarsky.
Спасибо.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 1
Местный
Kanarsky (07.08.2016, 16:45) писал:Сердж, ночью накатывалось долгожданно-затянувшееся обновление. Впереди грядут некие изменения в целом на сайте. Поэтому текущие ошибки в различных разделах сайта в его нынешнем виде исправляются в минимальном количестве, только непосредственно влияющие на работу.

Бардак будет ориентировочно до второй половины четверга, 11 августа. Нужно несколько дней потерпеть.

Сегодня ещё будет фикс-пак отдельно для форума. Подробности по всей видимости вечером/поздно вечером.

А у меня в личном профиле пропали все входящие и отправленные сообщения(( их уже не восстановить?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
1r0xra, к сожалению, у всех пропали. Но вариантов при обновлении не было.
Если у Вас там была важная информация, которую невозможно получить повторно иными способами, а также вдруг Вы не одиноки в этом пожелании, то будем что-то думать с частичным восстановлением.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте