15.00-16.18 - про согласие на вооруженную миссию ОБСЕ с табельным (!!!) оружием; 18.15-18.45 - про желание Путина видеть "единую Украину в международно признанных (!!!) границах", т.е. крымчанам стоит задуматься о своих перспективах.
Теперь уже не скажите про "косвенную речь"?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (23.10.2016, 14:54) писал:Наконец-то нашел видео где Песков говорит все прямым текстом
Скат, я уже давал ссылку на его интервью - не увидел в нём ничего запредельного, что входило бы в разрез с нынешним отношением к ЮВ. Вы имеете полное право считать иначе.
olyvern (23.10.2016, 15:11) писал:Тюмень, как я представляю, не местечковый хутор и на дороге хотя бы муниципального значения писать должно на общепринятом государственном языке
olyvern, на дорожных знаках никто так не пишет - это сленг.
olyvern (23.10.2016, 15:11) писал:Сердж, 10/10 · Результат 100% Результат: Отличник, ещё и корону нарисовали
olyvern, мои поздравления! Вы - или учитель русского языка, или американский шпион.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин