Вам предлагается фоторепортаж из города,ставшего прототипом города Старгорода из известного романа. Вот подтверждение этому- улица имени товарища Губернского.
[/quote]
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
К сожаленнию,идет какой-то глюк,оставляющий предыдущие посты,хотя я их намеренно удаляю. Город действительно является прототипом губернского города Старгорода в "12 стульях". 1 фото- табличка с названием улицы,подтверждающая это. 2.фото- установлена такая коляска в парковой магистрали на улице Советов и всякий желающий может сфотографироваться рядом с незнакомкой. 3.фото- памятник Брежневу,поставленный в 2005 году. 4 фото- доска на памятнике,указывающая,что два человека преподнесли в дар городу этот памятник. Пример вполне достойный подражания. Далее еще будет. Какой город? Догадайтесь с трех попыток.
kvasolya (27.11.2011, 19:48) писал:Судя по шарам , Черноморское побережье Сочи ,Туапсе , Новороссийск . Судя по кораблику Новороссийск. Шары изготовлены в Кременчуге.
Эта пять!
1.Одно из зданий недавней постройки. 2. Дом на улице Челюскинцев, где в 20-30 годы работал ракетомодельный кружок.
Три снимка с Октябрьской площади. 1.Монумент жертвам политических репрессий. 2.Монумент борцам за власть Советам.Пережил войну. 3.Памятник пионеру-герою Вите Новицкому,погибшему при защите города. Этот памятный знак-еще и место расположения оборонительной башни Новороссийской крепости,которую и защищал Витя. Краткая история города на одной площади....
Парковая магистраль.Образована после войны тем,что вместо квартала разрушенных домов был разбит парк. Аналогичное есть и в Кременчуге- на промежутке между улицами Ленина и Октябрьской, по ул Пушкина,но в Новороссийске пять таких улиц. Длина магистрали 5 кварталов,затем перерыв, затем парк имени Ленина, затем еще один квартал.
Кстати,зацените чистоту тротуаров.
Малые формы.
[quote=tarara|28.11.2011, 16:12][quote=AD|28.11.2011, 15:38]Кстати,зацените чистоту тротуаров. [/quote] Угу :) Только за что это они милицию-то так? ;) А мне понравилась девушка с пушкой - хоть на гуслях, хоть на пушке....всяко сыграет :) Могу предложить другие картинки той сторонки, хоть и не из Вашего города. Ничего? Если совсем не по теме, удалю :) Милиция там присутствует. На пяти кварталах магистрали построены три таких будочки. И народу бежать недалеко,и милиционерам есть где чаю похлебать. В полицейскую будочку перекрасить еще не успели.
Насчет пересечения с другим городом-мне бы все ж хотелось выложить картинки с Новороссийском.Тема относится к нему.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.