Цитата:Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским компаниям грозит двойное налогообложение. Эксперты опасаются, что такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны.
A85 (02.11.2015, 00:03) писал:Серьезная новость: Цитата: Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским компаниям грозит двойное налогообложение. Эксперты опасаются, что такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны.
Ну так надо было думать прежде чем агрессивно вести себя по отношению к российскому официальному самолету
Прогнулись под кого-то - надо платить. Как финнам за отказ на въезд для российской делегации (там было что с пошлинами на лес - вроде как отменили льготы для финнов).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (22.10.2015, 17:44) писал:из-за кризиса в Москве закрываются рестораны, их место занимает дешевый фастфуд.
и снова здрасьте)))
Цитата:В Киеве закрылся последний ресторан в Украине T.G.I. Friday’s, который принадлежал крупнейшей российской сети Росинтер Ресторантс.«У российской компании Росинтер Ресторантс больше нет бизнеса в Украине», — подтвердили изданию три источника: директор ресторанной сети-конкурента, руководитель компании-поставщика и бывший сотрудник ресторана.
Стоит отметить, что по состоянию на начало 2013 года украинское подразделение управляло 16 ресторанами под брендами IL Патио, T.G.I. Friday’s и Costa Coffee.
наверное акцент забыли поставить в предложении:из-за кризиса в Москве- закрываются рестораны в Киеве.... А уже если:
адвокат Ульянов (22.10.2015, 11:52) писал:Как бы там ни было, Россия в любом случае уйдет с мировой арены, ядерную дубинку у неё постепенно со временем отберут, к соседям она лезть перестанет — Конго же не лезет больше к соседям — а что там будет происходить внутри, особо никого волновать и не будет.
,то что станет с ненькой? И кто такой терминатор, который ПОСТЕПЕННО отберет ядерную дубинку? Ну как таких ослов можно перепечатывать....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
3. В Сколково отрывается научный центр японской компании FANUC FANUC занимает лидирующие позиции в мире в области промышленной автоматизации, робототехники и лазерных систем. Ее выручка, по результатам прошлого года, превысила $6 млрд. В НИОКР-центр в «Сколково» компания планирует инвестировать не менее 500 млн. руб. и занять в нем несколько сот специалистов в области промышленной робототехники.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (05.11.2015, 07:06) писал:Еще несколько фактов о российской "отсталости" и международной "изоляции":
Ранее российская компания поставляла симуляционных роботов в различные регионы России, а с 2014 года — в организации США, Турции, Японии, ряда стран Евросоюза и СНГ. Оборот стартапа, по собственным данным, составляет 16 миллионов долларов, в штате работают 130 человек. Скат, Вы не оставляете прыгающим свидомитам ни малейшего шанса остаться психически здоровыми...
pantazm (04.11.2015, 22:25) писал:что станет с ненькой? И кто такой терминатор, который ПОСТЕПЕННО отберет ядерную дубинку? Ну как таких ослов можно перепечатывать....
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".