Що чекає Росію?

+ 2
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов,

Вывод:
подайте, кто может! Вы все нам должны!
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (29.09.2015, 20:41) писал:І в хвіст, і в гриву Росію вжарив

Путин сильно испугался и тут же вернул Крым
Горожане
+ 72
Старожил
адвокат Ульянов (29.09.2015, 22:45) писал:
Вадим 58/29.09.2015, 21:44 писал:тут же вернул Крым

Всьому свій час - і сміється той, хто сміється останнім
адвокат Ульянов, помнится где-то с год назад, Вы говорили, что курчат по осiнi рахуют. Так уже осень, самое время. А потом уж и посмеяться...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
+ 62
Гражданин
Порошенко в ООН никто не заметил
Елена Маркосян, журналист (Киев)

Я не знаю, что хотела кому-то показать наша делегация в ООН, но вижу, что ей удалось показать:
1. Политическую несостоятельность руководства нашей страны. Доклад Украины был просто неинтересным для представителей других государств.
2. Балаганную суть нынешнего руководства Украины. Демонстративные выходки и демарши, по сути, были восприняты как проявление невежества и неуважения ко всем присутствующим на форуме. Привлекать к себе внимание подобным образом – удел «подростков».
3. Порошенко остался недоволен вояжем, потому что почувствовал одинаково безразличное отношение к себе со стороны представителей государств, разных по уровню развития и влияния.
Я не знаю, что хотела показать Россия в ООН, но вижу, что:
1. Интерес к России во всем мире вырос значительно. Ближний Восток и Северная Африка прислушивались к каждому сказанному Путиным слову. В зале не было свободных мест, включая «галерку».
2. Россия готова говорить о мире и глобальных вызовах, в то время как США готовы говорить исключительно о том, что они считают правильным. И это уже не всеми воспринимается как норма. Обращение Путина к идеологам ислама – сильный ход, и он принесет свои плоды.
Путин выиграл этот форум, причем без борьбы.
Порошенко не проиграл и не выиграл, потому что его участия никто не заметил. Увы.

http://vz.ru/opinions/2015/9/29/769392.html
Горожане
+ 72
Старожил
amicus mihi Plato sed magis
00:04, 30.09.2015
адвокат Ульянов (29.09.2015, 23:56) писал:
Ще трошки почекаємо

[/quote]
немного - это сколько? Лет 500 в рамках вечности - это, действительно, "трошки".

А что, Крым кто-то держит? Лично я -нет. попробуйте оспорить решение крымчан в суде, может они еще один референдум проведут, такой уже, окончательный.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 72
Старожил
адвокат Ульянов (30.09.2015, 00:15) писал:
amicus mihi Plato sed magis/30.09.2015, 00:04 писал:А что, Крым кто-то держит?

Більше до вас питань не маю. Клоуни - в сусідніх гілках

А туда, где хамло общается, надеюсь, дорогу сами найдете.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (29.09.2015, 23:57) писал:тоит отметить, что выступление украинского лидера стало громким и скандальным во всех кругах мировой дипломатии, а, если быть точнее – мировую общественность шокировала откровенность Порошенко в прямых обвинениях России и ее диктаторского режима не только в военной агрессии в Украине, но и в угрозах региональной безопасности.
адвокат Ульянов (29.09.2015, 23:57) писал:Убежден, в Кремле сейчас в экстренном режиме работают над возможностью информационного блокирования спича Президента Украины, так как слова Порошенко нанесли не только ужасающий удар по всем международным позициям России, но, и более чем убежден, реорганизовали глобальную информационную политику Кремля

ХОТЬ ОДНО ВЛИЯТЕЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ разместило речь Порошенко или комментарии к его выступлению? Выступление Порошенко никто просто не заметил.

В лучшем случае Украину в прессе помянули из-за выходки её делегации - шикарная информподдержка.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
09:17, 30.09.2015
адвокат Ульянов (29.09.2015, 23:57) писал:Убежден, в Кремле сейчас в экстренном режиме работают над возможностью информационного блокирования спича Президента Украины, так как слова Порошенко нанесли не только ужасающий удар по всем международным позициям России, но, и более чем убежден, реорганизовали глобальную информационную политику Кремля.

Скат (30.09.2015, 08:47) писал:

Скат, согласен, в юмор, в "Политюмор".

Цитата:Ожидания, которые были связаны с выступлением президента Украины Петра Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН, не оправдались, заявил политический эксперт, руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев в комментарии РИА Новости Украина.
"Петр Алексеевич выступал как президент государства, которое сидит на растяжке между экономической зависимостью от России и политической зависимостью от США. И это порождает легкую шизофрению государственной политики"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
olyvern (29.09.2015, 20:38) писал:БЛЕДНАЯ ТЕНЬ "КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ"
olyvern, не обольщайтесь! Правильный перевод на русский вот здесь: № 69

neva (29.09.2015, 23:14) писал:Порошенко в ООН никто не заметил
neva, есть такая тема...

Еще никогда я не испытывал такого стыда от такого унижения Украины, как после того, как прослушал выступление Порошенко на Генеральной ассамблее ООН. За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну - одну из основательниц ООН...
(с) Азаров: никогда я не испытывал такого стыда за Украину

amicus mihi Plato sed magis (30.09.2015, 00:19) писал:А туда, где хамло общается, надеюсь, дорогу сами найдете.
amicus mihi Plato sed magis, это не хамство, это проявление одной из сторон "національної гiдностi" некоторых особ, чем-то особо озабоченных.
На такие случаи есть прекрасная украинская поговорка - Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!. Воспользуйтесь, плз...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 13
Залетный
Совфед рассматривает в закрытом режиме вопрос об использовании ВС РФ за пределами России
5 минут назад [url=http://tass.ru/politika/2302922][/url]

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация