Как вы относитесь к России?

0
Горожане
0
Аксакал
15:52, 19.09.2014 №1021
0
нижегородец (19.09.2014, 08:59) писал:Yara писал,
нижегородец (19.09.2014, 08:59) писал:и Yara ответил.

Драгоценный мой, я еще даже не начинал с Вами дискутировать и приводить аргументы.
Не напрягайтесь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Старожил
16:03, 19.09.2014 №1022
0
Kanarsky (19.09.2014, 14:22) писал:Вы на самом деле надеетесь, что в подобных условиях (санкций) полиция будет «неподецки жарить» за нелицензионное амеро-ПО?

Он знает. Пару лет назад его жарили...

Kanarsky (19.09.2014, 14:22) писал:Вы на самом деле надеетесь, что в подобных условиях (санкций) полиция будет «неподецки жарить» за нелицензионное амеро-ПО?

Он знает. Пару лет назад его жарили...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:16, 19.09.2014 №1023
+ 1
"Любители Пармезана" валят из страны:

Цитата:Писательница Улицкая, пропагандирующая содомию среди детей, хочет покинуть Россию

http://www.nakanune.ru/news/2014/9/19/22369888/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:20, 19.09.2014 №1024
0
A85 (19.09.2014, 15:16) писал:"Любители Пармезана" валят из страны
....а любители говна - продолжают в нём сидеть!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
0
Аксакал
16:21, 19.09.2014 №1025
0
А тем временем российские военные (те, у кого еще остатки чести и совести сохранены) высказывают свои грустные мысли:

Цитата:Был дома. Встречался с ребятами. С теми кто ещё на службе при должностях и теми кто сам себе хозяин. Общался с теми кто был ТАМ (в том числе и не на рядовых должностях), с теми кто помогает тем кто ТАМ и с теми кто по долгу службы занимается тем что ТАМ. Не смотря на жуткий лимит времени, уделял этим встречам практически всё возможное вне рабочих встреч время. Даже в ущерб семье. Дурные предчувствия меня не обманули.

Потери по нашей специализации выше афганских потерь и почти на уровне потерь в первую чеченскую (если пересчитать на год потери за 3 последних месяца).

Подготовка "отпускников" из ЦВО (особенно танкистов) ниже плинтуса. Сказывается замена боевой подготовки на танковые биатлоны и авиадартсы.

Управление "отпускниками" и не только - на уровне управления войсками в Грузии в 2008-м или в первую чеченскую. Ну и потери по дури соответствующие.

Те кто там был по своей инициативе из РФ (особенно на командных должностях) рассказывают очень неприглядные вещи о роли российских официальных и полуофициальных лиц. Почти все командиры из наших, в течении второй половины августа вышли из луганского и донецкого ополчения домой. Обратно ни кто не собирается и другим не советуют.

Главстерх срется с военным командованием из-за того, что военные там не стоят насмерть, когда по чьей-то дури оказываются под огнем хохлов. Он, видимо, ожидал что с его именем на устах ("За вертикаль власти, за Путина!!!") будут с пистолетом без патронов бросаться на танки и БТРы ВСУ.

Самое страшное, что даже среди тех для кого "война это работа" (при чем, работа ставшая наркотиком), настроения в стиле "это не наша война" становятся массовыми.

Добром всё это не кончится.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:29, 19.09.2014 №1026
0
Yara (19.09.2014, 15:21) писал:тем временем российские военные

Дима, а кто это - aldan_rs? Почему он российский военный? И военный ли вообще?
Или это российский военный блоггер? В общем, как его идентифицировать?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:38, 19.09.2014 №1027
0
Не каждому так везет ( улучшенный аккаунт, дата рег. тоже о многом говорит ) :
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:44, 19.09.2014 №1028
0
Kanarsky, всё правильно написано...подтверждаю...сам лично общался с бывшим военным,запасником...однокашники по всей России и настроения практически у всех такие же.Только добавил,что в самом деле не такая уже она рассейская армия и крутая...была бы таковой - с восточных округов (Забайкайля) не перебрасывали бы войска!!!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:50, 19.09.2014 №1029
0
Gen (19.09.2014, 15:44) писал:не такая уже она рассейская армия и крутая...

Что, дело в вопросе "кто круче" ?... Ну майдан оказался "круче" "банды Януковича", и что ?
Вам от этого легче жить стало ?
(А.С. Пушкин)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:55, 19.09.2014 №1030
0
A85, это фразеологизм....можно поменять на "бравая" или "могучая", как любят рассуждать в России...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация