Робяты, псип за поддержку и ценные советы :good: Ну шо сказать... пациент скорее жив чем мертв, очередная смена работы так загрузила моё время, шо дажи спать нема када. Копец проста! Так шо о мальчиках вообще и о конкретном в частности не думаю - некогда.
Yara Усида готова! Но каждый раз чёта расстраююсь... Глупая наверна патамуша Ну а наслаждацца я умею и люблю.... иногда.... бгггггг
[
Цитата:B]manex[/B] Неба, нафиг депресуху, айда на море по второму кругу. Мы там тя быстро в чувство приведем.
Не нужно требовать от мужчины больше, чем он может дать... И всегда оставляй ему право влюбиться... Будь готова! и не расслабляйся. А еще: оставляй и себе это право. Ведь ты на сто % не можешь быть уверенна, что у тебя завтра не сорвет башку... В смысле что ты не влюбишься в кого-то. Вот и он такой же человек. просто мужчине труднее не влюбиться - приятный женщин куда больше, чем мужчин - у них соблазна больше... Вот ты сколько раз в день обращаешь внимание на красивого мужчину? а на красивую женщину в несколько раз чаще... вот тебе и ответ, Чудо ты наше!!! Не расстраивайся!