Чем больше женщину любить, тем...

0
Горожане
-1
Старожил
nesterova,
а почему я?
Я старая больная женщина с ребенком, да еще из другого города :wacko:
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Я старая больная женщина с ребенком, да еще из другого города

А это чтоб ему жизнь медом не казалась: завести любовь в другом городе, можно с кучей детей, потом дом, хозяйство, кур, корову, любовницу с мужем - генералом СБУ, внезапно нашедшегося внебрачного ребенка, понабирать кредитов чтоб это все содержать, устроиться еще на три работы и т.д. - тогда ему будет чем занять свое время - и на лыкаголь времени не останется... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Yara
я ничего не пропустил..?? Ты забыл вставить в список подводную лодку, я ж без лодки жить не могу... :P
...Мдаааа...(чухая за ухом)... свежий морской воздух.., рыбка морская..., хе-хе.... :apl:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-1
Старожил
КАЙ.
с подводной лодкой ты немного не успел
Была одно-единственная варшавянка в ВМСУ и ту толи продали , толи она уже не дееспособна.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...зато с морским воздухом угадал..., кстати тут по прогнозам в феврале картошку люди собираются сажать..., у тя большой огород....??? :P
Горожане
-1
Старожил
Это смотря с чем сравнивать.
Картошка - гм..., никогда не сажала, хотя дача собственная у меня есть (4 сотки кажется). Я там редко бываю, только когда с друзьями шашлыков хочется, 1-2 раза в год и то летом.
Обычно я картошку в магазине покупаю.
Кай, а зачем тебе в Севастополе картошку сажать???
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...поесть больно люблю..., вот приеду в гости, а у тя и поесть нечего, вот знач надо насадить картопли... :P
Горожане
0
Аксакал
Глядя на новую Никину автару я тоже начал мечтать о свежем морском воздухе... ;)

Цитата:Ты забыл вставить в список подводную лодку, я ж без лодки жить не могу...

И что бы на это заявление сказал старик Фрейд? :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara
Глядя на новую Никину автару я тоже начал мечтать о свежем морском воздухе... ;)
:cool:

если подумать о свежем морском воздухе....я вот крылья увидела на аватарке :rolleyes:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Тема плавно перешла к обсуждению аватаров..
А давайте всё же вернёмся к теме! Или уже все всё сказали? :huh:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте