Супружеская измена

0
Горожане
+ 56
Гражданин

Бобик (23.12.2011, 14:51) писал:
Думаю лучше бы призналась.
Гораздо хуже это потом узнать другим способом.

И Вы бы смогли жить рядом с этой женщиной, зная что она Вам изменила. Понимая что она была в постели с другим мужчиной...
Я не спрашиваю - простили бы или нет. Я спрашиваю - приняли бы Вы это? Смогли бы жить с ней как прежде, любить - как будто ничего не произошло?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

shek-li (23.12.2011, 15:08) писал:И Вы бы смогли жить рядом с этой женщиной, зная что она Вам изменила. Понимая что она была в постели с другим мужчиной...
Я не спрашиваю - простили бы или нет. Я спрашиваю - приняли бы Вы это? Смогли бы жить с ней как прежде, любить - как будто ничего не произошло?

как можно теоретически это предположить...это то же самое что спросить, когда твой друг будет тонуть, а ты будешь рядом ты его спасешь? сознательно почти каждый с бравадой ответит-конечно, а вот когда действительно такое случится то бравады может и не быть в помине и страх утонуть окажется сильнее благородства...
так и в этой ситуации...ничего этого нет и зачем это предполагать...вот когда случится тогда и будет каждый решать-прощать или не прощать, бить или пить...и выберит тот вариант, который будет ближе только ему одному...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
17:51, 23.12.2011
Бобик, женись на умной. Ты никогда не узнаешь о её измене (умная потому что ), будешь спокойно жить до старости.
Искренне говорю, что слова Альки о том, чтобы не признаваться ни в чём и никогда - это правильно.
Разрушить всё легко, разойтись, не простив измены тоже можно на раз-два, но половина из тех, кто это сделал (из тех, кого я знаю), очень сожалеют о разводе...
Горожане
+ 56
Гражданин

Нюра (23.12.2011, 15:17) писал:это то же самое что спросить, когда твой друг будет тонуть, а ты будешь рядом ты его спасешь? сознательно почти каждый с бравадой ответит-конечно, а вот когда действительно такое случится то бравады может и не быть в помине и страх утонуть окажется сильнее благородства...

Это совсем другая ситуация. Тут срабатывает инстиркт самосохранения или наоборот - желание во что бы ни чтало спасти друга. Тут нету времени на размышления. Действовать надо сразу. Принимать решения мгновенно.

Sarabi (23.12.2011, 15:49) писал:
Разрушить всё легко, разойтись, не простив измены тоже можно на раз-два, но половина из тех, кто это сделал (из тех, кого я знаю), очень сожалеют о разводе...

Вот и я о том же. Лучше умолчать о случайной измене. В жизни случается всякое, зарекаться нельзя. Но если например муж расскажет о своей измене жене, представьте как ей будет морально сложно принять этот факт и простить?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 48
Старожил

Sarabi (23.12.2011, 15:49) писал:Искренне говорю, что слова Альки о том, чтобы не признаваться ни в чём и никогда - это правильно.

100 пудофф!!!! Меньше знаешь - крепче спишь)
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
Блиц-мать

shek-li (23.12.2011, 15:56) писал:Вот и я о том же

Ежевика (23.12.2011, 16:02) писал:Меньше знаешь - крепче спишь)

Согласна с Вами, девочки
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Ну вот и нашли секрет семейного счастья - бля получать от жизни по максимуму , но главное никому не рассказывать )))))
Забаненные
+ 23
Старожил
Ну вот, после этого все сомнения насчет лотереи испарятся даже у самых упрямых, такие дела.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Ежевика (23.12.2011, 16:02) писал:100 пудофф!!!! Меньше знаешь - крепче спишь)

однозначно. Тока садо -мазо может признаться в таком.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик (23.12.2011, 16:05) писал:но главное никому не рассказывать )))))

А разве мужчины признаются в своих изменах? Насколько я знаю, таких смельчаков в природе не существует
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте