Цитата:Я НЕ ВИНОВЕН!!!!!!!!Ето мой друг дал мой номер телефона!!!!
АГА,, эт ты будешь девчонкам лапшу на уши вешать...:) :apl: :D Хоть бы постыдился.. эт не по мужски, сначала ляпнуть что то,, потом посмотреть что не пользуется спросом, и сказать это не я.. типа вся вина на друга!! :cool: А я тебе скажу, ты знаешь что какой друг такой и человек! Например мой друг в жизни бы этого не сделал, да еще и от моего имени. Если это действительно так, то стоит задуматся :law:
Цитата:Меня уже задолбали ети звонки!! А между прочим есть девки - они звонят!
Эт ты тоже будешь рассказывать кому угодно только не нам! Ну да за развлекаловку конечно :respekt:
Если ему даже кто то и позвонил, не думаю что он знает что с ней делать, ибо если ума не хватает нормально познакомиться, то и врядли он что то с ней придумает...
:zloy: Вот такие как ты и пугают девченок, после твоего неумелого обращения к девушке и нелепой фразе , она не только на тебя будет смотреть криво, А еще в придачу на всех кто к ней будет подходить. Учись нормально разговаривать, без стеснения и у тебя будет все получаться. А телефон ты зря дал ... я его в чат бизара в киеве выкинул и сказал что это обалденная девушка с темными волосами, которая хочет секса но боиться вживую об этом сказать! Но по телефону договориться можно. :up2:
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин