nikolay13 писал:Юля, это, того, вопрос задавал я. sunnygirl и nikolay13 это не одно и то же.
Даже не знаю как у меня получилось, что стоит "цитата sunnygirl" Видно когда нарезку из первого поста делала лишний раз на её нике клацнула. Отвечала Вам, простите что не внимательно проверила свой пост
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
nikolay13 писал:Приехал чукча
Ну вот сразу чукчей обозвали
sunnygirl писал:Бедняжка, так старается
В смысле сдерживает себя чтоб за цветами не рвануть Надо понаблюдать может он и вправду мучается
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:В смысле сдерживает себя чтоб за цветами не рвануть Надо понаблюдать может он и вправду мучается
я вас поняла))) в моей жизни редко встречались мужчины, которые ну очень любят покупать цветы. обычно они это делают, когда нужно. Это наверное, только в сказках, мужчины просто так могут купить букет и преподнести даме сердца
Все зависит от того, что является для тебя праздником. Праздник - это не подарки в обертках, цветы, пожелания, гости и застолье. Праздник - это состояние души, которое ты ждешь, готовишься, радуешься. И поверь, если к тебе еще не пришло, то обязательно придет то время, когда ты будешь рада ждать следующий день, который ты проведешь так, как тебе это хочется, с человеком, который принесет твоей душе состояние праздника. Это и будет твой каждодневный праздник. И будешь ждать каждый следующий день.
Если такое не читала, то обязательно прочитай произведение Хемингуэя ''Праздник, который всегда с тобой''.
Так что праздник может быть каждый день.
P.S. Когда-то я позволял себе ждать пятиминутного телефонного звонка из другого города полгода. И каждый день был праздником. Он приближал этот звонок.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Юля писал:Ну вот сразу чукчей обозвали
Не, я Вас так не называл. Такого звания нужно заслужить годами.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Праздник - это состояние души, которое ты ждешь
Это из категории - "ожидание праздника, лучше самого праздника"? :)) Мне больше нравится получать радость от событий, которые происходят сегодня, а не от ожидания чего-то там туманного через полгода. Потому как не все наши ожидания сбываются, поэтому счастливым нужно быть сегодня, а не когда-нибудь! И все равно не соглашусь с тобой, что праздник может быть каждый день! Праздник - это какое-то событие, которое вы для себя организовали - будь то путешествие или романтический вечер. В моем понимании, праздник - это событие отличающееся от обычных будней, и приносящее всплеск положительных эмоций.
nikolay13 писал:обязательно придет то время, когда ты будешь рада ждать следующий день, который ты проведешь так, как тебе это хочется, с человеком, который принесет твоей душе состояние праздника.
Опять же невозможно постоянно иметь в душе состояние праздника, даже если рядом с тобой любимый человек. Потому что бывают сложности, бывают ссоры - а это уж никак не состояние праздника Все чередуется: хорошо-плохо-хорошо... и тд. Ведь как можно оценить "хорошо", если тебе не было "плохо"?
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина