У Артура тот случай и тот характер, как бы он не поступил, будет жалеть через некоторое время.
Artur , попробуйте сменить акценты. Вы зациклились на своей любви, уйдите с головой в работу и тогда свою ситуацию увидите со стороны. Тем , кто сгорает на работе, переживая за свое дело, надо думать только о материальной выгоде. Кто думает только о деньгах, найдите себе хобби. Это работает.
Цитата:Кто думает только о деньгах, найдите себе хобби. Это работает.
Нифига... У меня такие хобби, что приходится тоько о деньгах и думать...
Artur
Кароче...
Хочешь изюавиться от этих проблем? Запросто...
Берешь в банке кредит, покупаешь в салоне новую машину, выезжаешь за ворота, едешь на площадь Независомти и пытаешься протаранить испоком, потом бьешь морды подьехавшим гаишникам - и как минимум на ближайший год перечисленные тобой проблемы перестают тебя волновать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да, согласен с Odetta, наилучший вариант, и достаточно выгодный. Больше денег заработать получиться. :up2: Yara, главное с ментами не переборщить, чтобы на больничной койке надолго не задержаться... :apl:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Послезавтра буду в том городе... Надеюсь встретиться с ней и как произойдет встреча - я не знаю... Тогда и все решится наверное..... А так по телефону стараюсь не говорить о том, что на душе, хотя конечно же скучаю.... да и она то же ничего не говорит, говорит незачем... Скорее всего хочет сделать первый шаг и смотрит более реальней в жизнь чем я... И на самом деле оказывается как писали выше -время пока неизлечило никаких ран... чем дальше - тем тяжелее...
Я думаю, вам сейчас надо насладиться страстью к девушке, а потом все станет на свои места. Может это и не любовь вовсе у вас. Вы поняли, что как будто любите ее, потеряв много лет назад, может вы будете чувствовоть себя также , потеряв свою жену. Страсть быстро угасает, после чего приходит опустошение.
Цитата:Написано: Язы4ник Odetta, зачем? Это его карма...
та Господь с Вами!! Каждый поход налево называть кармой.
"..Отношения, как рельсы-вы должны находиться на равном расстоянии друг от друга и в начале перегона, и в середине пути, и в пункте назначения. Не позволяйте любви принять иные формы, усиливаться в начале, ослабевать в середине, ибо это слишком рисковано. Если то, что нас делает счастливыми отличается от того чем мы живем, придется либо круто менять свою жизнь, либо стать ещё более несчастным.." (П.Коэльо)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин