Грубо написал... vinus, спасибо за фото, представление о Вашем празднике уже есть! Я вот три недели как со свадьбы племянницы (в Питере), то знаю насколько всё суетно и хлопотно удерживать все в голове и под контролем! У нас тоже родители невесты вспомнили после росписи, перед празднованием, что подарок дома забыли....Т.ч.наклеечки на бокалах- милая шалость... А после свадьбы нашли упакованные шоколадные статуэтки, которые нужно было воткнуть в пирог... Но гостям все равно запоминается само гуляние, шутки, конкурсы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
vinus, спасибо за фотки! Невеста очень красивая и очаровательная! Пусть у Вас будет всё хорошо И пожалуйста, не убирайте фото! Ну дайте и другим полюбоваться...
vinus, Вы просто блистательны. Совет да любовь. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1283169330_________________ _________1.jpeg[/img]
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
vinus, Счастья, любви, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Сергей