Sarabi писал:Значит, я прилично лохонулась, что ли?
расшифруйте, пожалуйста )) что вы имели ввиду?
Mavka писал:симпатичная.. но вот в комплексе со всеми остальными качествами могу заинтересовать многих
У меня та же ситуация :)
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Serzh_G писал:Ну слева чувачка если приодеть,
как вы всё буквально понимаете это шутка юмора была для сириуса ))
Serzh_G писал:Комплексы - это не есть гут... Мнения могут не совпадать с форумчанами, но как известно в споре рождается истина
Здесь скорее не комплексы, а инстинкт самосохранения срабатывает. Извините, но когда тебе предлагают выложить фото, а "мы уж тут решим годная ты или нет" , и начинаются разводы "слабо-не слабо" - тут только чувство протеста появляется Я уверена, что никто бы не выложил свои фото на форуме если б его таким образом просили
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
пс. Я больше не участвую в этом замечательном действии. Было интересно, как это. Удовольствия не получила, если честно Спасибо, буду знакомиться с парнями другими способами, от которых позитивные эмоции получаешь )))
тема жива?? я вот ищу девашку для создания семьи мне 22 года вотя фото:
требования к девушке , максимальная честность и да... нуна "домашняя" девушка, а не гламурная тусовщица ковры нападают О себе, люблю смотреть аниме) люблю ПК игры, музыку слушаю всё кроме метала, из фильмов нра ужастики, имею стабильный доход, оплачиваю квартиру. Живу с матерью пол квартиры мои всё закрывается, все удобства как кондик и т.д. есть. Вроде всё рассказал)) если будут вопросы отвечу)
старейшина
Сергей
старейшина
Сергей