Моя любимая Сараби я не маньяк. Просто полюбил тебя, сначала твои посты а потом и тебя Я буду пюбоватса тобой хотябы виртуально Ты помни што если вдруг тебе штото будет нада то я всегда прийду тебе на помощь. Я нормально зарабатываю и у меня есть квартира и машина. Но не в материальном сдесь дело. Просто я бы пригласил тебя в ресторан еслибы ты согласилась, можеш выбирать любой!!!!!!!!! Ты мой алмаз и жаль што ты в браке. Разреши мне хотябы иногда общатся с тобой виртуально
Прайд 16.06.2011, 10:57 писал:Сараби, я не маньяк. ..твои посты, а потом и тебя. Я буду пюбоватса тобой хотябы виртуально. Ты помни што если вдруг тебе штото будет нада то я всегда прийду тебе на помощь. Но не в материальном сдесь дело. Просто я бы пригласил тебя в ресторан еслибы ты согласилась, можеш выбирать любой!!!!!!!!!Ты мой алмаз и жаль што ты в браке.Разреши мне хотябы иногда общатся с тобой виртуально.
Прайд, Вы издеваетесь или правда мимо школы ходили?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А, понятно:-))) Кто-то решил устроить веницианский карнавал и расшевелить форум:-)))))))))) Вы, Прайд, тока не ленитесь свежие мысли выдавать, а то повторяетесь. Народ скоро заскучает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Прайд еще один "возвращенец" Наша Сараби терпеть не может ошибок, вы ей не подходите
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин