У нас товар, у вас купец

0
Горожане
+ 1
Проездом
Emilman
23:43, 15.06.2011
я и не пропадал=)) просто в переписку не вклеивался=))
P.S. Вам бы ток поглумится над кемто
Горожане
0
Проездом
Моя любимая Сараби я не маньяк. Просто полюбил тебя, сначала твои посты а потом и тебя Я буду пюбоватса тобой хотябы виртуально
Ты помни што если вдруг тебе штото будет нада то я всегда прийду тебе на помощь. Я нормально зарабатываю и у меня есть квартира и машина.
Но не в материальном сдесь дело. Просто я бы пригласил тебя в ресторан еслибы ты согласилась, можеш выбирать любой!!!!!!!!!
Ты мой алмаз и жаль што ты в браке.
Разреши мне хотябы иногда общатся с тобой виртуально

Это тебе мой подарок
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:08, 16.06.2011

Прайд 16.06.2011, 10:57 писал:Сараби, я не маньяк. ..твои посты, а потом и тебя. Я буду пюбоватса тобой хотябы виртуально. Ты помни што если вдруг тебе штото будет нада то я всегда прийду тебе на помощь. Но не в материальном сдесь дело. Просто я бы пригласил тебя в ресторан еслибы ты согласилась, можеш выбирать любой!!!!!!!!!Ты мой алмаз и жаль што ты в браке.Разреши мне хотябы иногда общатся с тобой виртуально.

Прайд, Вы издеваетесь или правда мимо школы ходили?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
А, понятно:-))) Кто-то решил устроить веницианский карнавал и расшевелить форум:-))))))))))
Вы, Прайд, тока не ленитесь свежие мысли выдавать, а то повторяетесь. Народ скоро заскучает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
И кто же такой этот Прайд, и как уберечь от него нашу Сараби?!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 16.06.2011, 11:18 писал:и как уберечь от него нашу Сараби?!!!

да он безобидный же.... Тайный почитатель.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Прайд еще один "возвращенец"
Наша Сараби терпеть не может ошибок, вы ей не подходите
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 16.06.2011, 11:18 писал:И кто же такой этот Прайд, и как уберечь от него нашу Сараби?!!!

Сараби ничего не грозит:-))) Это ж видно невооруженным глазом - кто-то прикалывается:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози 16.06.2011, 11:31 писал:кто-то прикалывается:-)

Само собой! Ну, и мы отвечаем тем же! Хотя очень интересно заглянуть по ту сторону виртуальности, - кто же это?!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 16.06.2011, 11:43 писал:Хотя очень интересно заглянуть по ту сторону виртуальности, - кто же это?!

Дык нет ничего проще для людей. наделенных модераторскими полномочиями!:-))) Сравнить Ай-Пи - всего делов-то

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте