У нас товар, у вас купец

0
Горожане
Блиц-мать
Sinoptik, я понимаю, что Вы очень, ну очень-очень любите картинки. Если так, то хотя бы лепите их соответственно теме!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sinoptik (02.03.2012, 15:29) писал:Лучше пригласите его на кальян ! )))

Он не придет..(( он все еще меня боится. Надо постепенно прикармливать, а Вы сразу - на кальян! На кальян я Вас могу пригласить:-)

ruda98 (02.03.2012, 15:30) писал:Оооо! Только не начинайте сначала

гыы..С самого-самого начала..Када деревья были большими, Бобик верил в добро, а Жози была нежной и ранимой, а не злой и колючей злыдней:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
В соседней теме появился ещё один неизвестный жених и тоже с нулевыми сообщениями, свеженький. Может на форум нашествие маньяков?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (02.03.2012, 15:37) писал:В соседней теме появился ещё один неизвестный жених и тоже с нулевыми сообщениями, свеженький. Может на форум нашествие маньяков?

И тоже к Бобику?! У нас с им только-только отношения стали зарождаться - и такое паломничество! Это мои соперницы, я знаю!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (02.03.2012, 15:41) писал:И тоже к Бобику?!

Нет, к Томама
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

ruda98 (02.03.2012, 15:44) писал:Нет, к Томама

Это уже мои конкуренты
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
народ! сорим... по делу.. пжлста
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Старожил
Так я по делу... Хотела забрать в хорошие руки... а теперь мне что, всех их забирать?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

natali4ka (02.03.2012, 16:24) писал:а теперь мне что, всех их забирать?

Зачем они тебе надо?
Горожане
Старожил
так Бобик мне отдавался в хорошие руки...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте