Как девушку делать счастливой

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky (04.10.2012, 14:12) писал:Огласите прайс.

Можно и бесплатно. Ну там про... "я подарю тебе звезду"... Ну не мне же Вас учить.

Kanarsky (04.10.2012, 14:12) писал: Можно всех посмотреть?

Ну на улицу выйти и ... Раздолье...

nika_detka (04.10.2012, 14:33) писал:Народная медицина перед модераторами бессильна

P.S. А перед админами, так тем более

Это смотря к какому месту прикладывать...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 35
Гражданин

Serzh_G (04.10.2012, 22:44) писал:Это смотря к какому месту прикладывать...

Да знаем мы вас админо-модераторов... Вас к какому месту не прикладывай, все в комп смотрите...
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

nika_detka (04.10.2012, 23:04) писал:Да знаем мы вас админо-модераторов... Вас к какому месту не прикладывай, все в комп смотрите...

Вот неправа.
Лучше не знать, в какие места я люблю смотреть, когда меня к определенным местам прикладывают.

Ну а серьезно, по теме, возвращаясь к первому сообщению...
Бегемот, как девушку делать счастливой?
Каждая девушка - это неиследованный "объект". И чтобы знать, как делать счастье для этого объекта, надо будет исследовать этот объект, и выяснить законы, по которым он функционирует.
Но, главное, помнить, что у каждого возрастного периода, этапа жизни девушки этот нафор факторов, который для нее будет определять "счастье", будет разный.
Т.е. в разные периоды этот набор действий для счастья будет разный. И чтоб не тянуть старый набор в новый период ее жизни, нужно внимательно следить за этими ее периодами.
Ну, это по моему мнению.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 (05.10.2012, 08:22) писал:Бегемот, как девушку делать счастливой?

"Шеф: Все очень просто! Тебе нужно найти клитор!" - (с) м/ф «Южный парк»
Ну для начала нужно исследовать, какого гармона не хватает в женском организме.
Ежели девушка любит адреналин, то как в той песне поется " в горы тяни" а потом в клубешник, где выступает группа "Карлсон-Поторошитель" и лучше всего встретить утро свесив ноги с крыши 14-ти этажки, распивая коньяк с горла и начитывая рэп.
Если организм девушки в недостаточных количествах вырабатывает прогестерон - то тебе в помощь первый ролик из этой темы
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
17:44, 05.10.2012

nikolay13 (05.10.2012, 08:22) писал:

nika_detka (04.10.2012, 23:04) писал:Да знаем мы вас админо-модераторов... Вас к какому месту не прикладывай, все в комп смотрите...

Вот неправа.
Лучше не знать, в какие места я люблю смотреть, когда меня к определенным местам прикладывают. .

Исключения из правил, только подтверждают эти правила
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
10:24, 06.10.2012
А название темы " Как ДЕЛАТЬ девушку счастливой"... Т.е не единоразово, а на постоянной основе...
Активнее мужчины, АКТИВНЕЕ!!! Не заставляйте девушек проятвять агрессию
Рлик в помощь
Горожане
+ 178
Великий Гуру

nika_detka (06.10.2012, 09:22) писал:Рлик в помощь

Так это Вам в зоопарк...
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 23
Старожил

nikolay13 (05.10.2012, 08:22) писал:Каждая девушка - это неиследованный "объект". И чтобы знать, как делать счастье для этого объекта, надо будет исследовать этот объект, и выяснить законы, по которым он функционирует. <...> нафор факторов, <...> нужно внимательно следить за этими ее периодами.<...>

Бегемот (05.10.2012, 09:48) писал:Ну для начала нужно исследовать, какого гармона не хватает в женском организме

Все правильно делаете, посоны! Объект-субъектные отношения, факторный анализ, гормональные исследования - это, и только это, - именно то, что нужно.
Только вы допускаете одну оплошность, что все ращеты проводите логарифмической линейкой, а она у вас как

Цитата:аршин,
Яким не можна мiряти Росiю,
Бо ним ви МПХ мiряли у банi
І тепер вiн правильную цифру не покаже.

nika_detka (06.10.2012, 09:22) писал:А название темы " Как ДЕЛАТЬ девушку счастливой"... Т.е не единоразово, а на постоянной основе...

Название темы как раз и производит ту исконную подмену понятий, которую цитируемые выше ораторы принимают за реальность, ибо суть названия состоит в отсутствии целеполагания, в производстве деятельности исключительно заради деятельности, и не подразумевает под собой абсолютно никакого результата для лиц женского пола, а исключительно для производителей или операторов деятельности. Так что наивные девушки, зашедшие в эту тему в поисках щастя, пролетают как финны на лыжах, ибо для них тут имеются лишь симулякры искомого. Впрочем, как и в 95% случаев ИРЛ. И живут люди и тешатся этими симулякрами, наглухо подавляя в себе объективные сомнения по поводу их объективности.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 1
Залетный

AHTOH (06.10.2012, 14:41) писал:

nikolay13 (05.10.2012, 08:22) писал:Каждая девушка - это неиследованный "объект". И чтобы знать, как делать счастье для этого объекта, надо будет исследовать этот объект, и выяснить законы, по которым он функционирует. <...> нафор факторов, <...> нужно внимательно следить за этими ее периодами.<...>

Бегемот (05.10.2012, 09:48) писал:Ну для начала нужно исследовать, какого гармона не хватает в женском организме

Все правильно делаете, посоны! Объект-субъектные отношения, факторный анализ, гормональные исследования - это, и только это, - именно то, что нужно.
Только вы допускаете одну оплошность, что все ращеты проводите логарифмической линейкой, а она у вас как

Цитата:аршин,
Яким не можна мiряти Росiю,
Бо ним ви МПХ мiряли у банi
І тепер вiн правильную цифру не покаже.

nika_detka (06.10.2012, 09:22) писал:А название темы " Как ДЕЛАТЬ девушку счастливой"... Т.е не единоразово, а на постоянной основе...

Название темы как раз и производит ту исконную подмену понятий, которую цитируемые выше ораторы принимают за реальность, ибо суть названия состоит в отсутствии целеполагания, в производстве деятельности исключительно заради деятельности, и не подразумевает под собой абсолютно никакого результата для лиц женского пола, а исключительно для производителей или операторов деятельности. Так что наивные девушки, зашедшие в эту тему в поисках щастя, пролетают как финны на лыжах, ибо для них тут имеются лишь симулякры искомого. Впрочем, как и в 95% случаев ИРЛ. И живут люди и тешатся этими симулякрами, наглухо подавляя в себе объективные сомнения по поводу их объективности.

антон учтиво извинился
принес ромашки и вино
потом еще две шоколадки
но суд убийство не простил

))))
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
23:40, 06.10.2012

Serzh_G (06.10.2012, 10:12) писал:Так это Вам в зоопарк...

AHTOH (06.10.2012, 14:41) писал:Название темы как раз и производит ту исконную подмену понятий, которую цитируемые выше ораторы принимают за реальность, ибо суть названия состоит в отсутствии целеполагания, в производстве деятельности исключительно заради деятельности, и не подразумевает под собой абсолютно никакого результата для лиц женского пола, а исключительно для производителей или операторов деятельности. Так что наивные девушки, зашедшие в эту тему в поисках щастя, пролетают как финны на лыжах, ибо для них тут имеются лишь симулякры искомого. Впрочем, как и в 95% случаев ИРЛ. И живут люди и тешатся этими симулякрами, наглухо подавляя в себе объективные сомнения по поводу их объективности.

Что я здесь вообще делаю...
Тема создана мужчинами исключительно для мужчин, женское мнение игнорируется

Сначала

Serzh_G (26.09.2012, 14:40) писал: лучше осчастливь. Посвистывающий смайлик и рисующий полукруг перед собой.

а потом стрем и фразы

Serzh_G (06.10.2012, 10:12) писал:Так это Вам в зоопарк...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте