Сон в разных комнатах - первая ступень отдаления супругов?

0
Горожане
Блиц-мать
Совершенно согласна - разные одеяла и разные комнаты не отдаляют мужа и жену!!! Просто по возрасту этого еще не понять. Я тоже в 30 лет думала - ну как можно спать отдельно! Это же уму не постижимо! А потом стало все понятно. Это абсолютно не отдаляет, а скорее наоборот. И количество, и качество сексуальной жизни от этого не страдает!
Горожане
Блиц-мать
Тася, 11 лет - это еще не стаж и действительно было бы по крайней мере странно вам сейчас просыпаться в разных кроватях. Пусть пройдет еще 15 лет, и тогда это не покажется таким нереальным. Когда муж придет еще более уставшим просто в силу своего возраста. и уснуть сразу ему не удастся, потому что ноет позвоночник. а ту позу, которую он принял для удобства ( утром же опять рано вставать) ты можешь нарушить... И спать уже он будет чутко... И скажет тебе большое спасибо, если ты дашь ему хорошо выспаться. Если ты просто унесёшь внука или внучку в другую комнату, чтобы они деду не мешали. Просто возраст еще не пришел
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (18.11.2013, 23:42) писал:Что там комнаты... два одеяла - это уже первый шаг в пропасть

Вот хорошо было раньше: в избе одна комната, одно одеяло и одни валенки на всю семью. Кто-то скажет - нищета. Нееее..это сближает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Kanarsky (18.11.2013, 23:42) писал:Что там комнаты... два одеяла - это уже первый шаг в пропасть

нверное меньше читать журналы надо ? 15 лет под разными одеялами- и не знала , что куда -то шагаем
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Залетный
Не, я читала, что есть такие семьи, которые специально живут в разных комнатах и ходят по ночам друг к другу в "гости" ?
Горожане
-1
Старожил
Знаю людей находящихся в браке, которые спят в разных комнатах. По моему- нормальная практика. У меня после совместного сна- болит спина.
Горожане
0
Аксакал

Таки да.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Леди (19.11.2013, 06:30) писал:нверное меньше читать журналы надо ?

Наверное, не читайте

Леди (19.11.2013, 06:30) писал:и не знала , что куда -то шагаем

Теперь знаете. Зерно сомнения посеяно.

Yara (20.11.2013, 10:18) писал:Таки да.

Коллега
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (20.11.2013, 14:10) писал:Теперь знаете. Зерно сомнения посеяно.

Какие глупости Имеются примеры из жизни: один гражданин спал с миссис под одним одеялом. Что не мешало ему спать с другими женщинами тоже под одним одеялом:-)) А другая пара как спали под разными много лет, так и продолжают:-)
По теме: терпеть не могу, когда кто-то закидывает на меня свои ноги и руки во время сна!!Поэтому, даешь каждому супругу по одеялу!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
17:41, 20.11.2013 №10
+ 1
Что показательно - исключительно тётки в теме доказывают, что разные одеяла и комнаты - это нормально.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте