Совершенно согласна - разные одеяла и разные комнаты не отдаляют мужа и жену!!! Просто по возрасту этого еще не понять. Я тоже в 30 лет думала - ну как можно спать отдельно! Это же уму не постижимо! А потом стало все понятно. Это абсолютно не отдаляет, а скорее наоборот. И количество, и качество сексуальной жизни от этого не страдает!
Тася, 11 лет - это еще не стаж и действительно было бы по крайней мере странно вам сейчас просыпаться в разных кроватях. Пусть пройдет еще 15 лет, и тогда это не покажется таким нереальным. Когда муж придет еще более уставшим просто в силу своего возраста. и уснуть сразу ему не удастся, потому что ноет позвоночник. а ту позу, которую он принял для удобства ( утром же опять рано вставать) ты можешь нарушить... И спать уже он будет чутко... И скажет тебе большое спасибо, если ты дашь ему хорошо выспаться. Если ты просто унесёшь внука или внучку в другую комнату, чтобы они деду не мешали. Просто возраст еще не пришел
Какие глупости Имеются примеры из жизни: один гражданин спал с миссис под одним одеялом. Что не мешало ему спать с другими женщинами тоже под одним одеялом:-)) А другая пара как спали под разными много лет, так и продолжают:-) По теме: терпеть не могу, когда кто-то закидывает на меня свои ноги и руки во время сна!!Поэтому, даешь каждому супругу по одеялу!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина