Как воскресить любовь?

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
15:04, 03.05.2012

Mashenka (03.05.2012, 14:50) писал:для меня "танчики" уже приговор)))


Оооо! У мужчин, кроме танчиков, ещё много разных игрушек! и, если из-за всего разводиться... Мужчин нужно приваживать к семье разными женскими хитростями, причём так, чтобы они думали, что это их собственное решение!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (08.05.2012, 16:02) писал:"резать, не дожидаясь перитонита" (с)



В данном случае резать, не дожидаясь перитониту, может обернуться затяжным конфликтом.....
Этот нарыв должен вскрыться сам. Когда решение не выношено, когда оно принимается под давлением "резать не дожидаясь" последствия его принесут не облегчение, а затяжную боль. У меня это всегда показатель праваильности решения. Бывает, что замаячила проблема..как поступить?..сомневаешься, перебирая в уме варианты. И, когда попадаешь на правильный..ну, не знаю как описать..возникает ощущение свободы, буквально ощущаешь что как камень с души..
Я считаю, что решение проблемы должно принести облегчение, тогда оно правильное. Если решение проблемы облегчения не приносит - оно неверное и надо искать другое.
В этой семье просто решение еще не назрело. Спрашивать советов - это уже тропинка к началу решения, как бы. Но советов обычно не слушаются, да, собственно, и правильно делают. А вот насильственно под давлением подруг/общественности/мамы, принимать решение резать, там, или не резать, может кончится тем, что подруги-общественность-мама останутся на всю жизнь виноваты.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Сколько людей – столько и мнений… Как по мне, гармоничные отношения в семье – это Божий дар и постоянный труд. Причем труд обоюдный. Но, все же, больше – Божий дар. Многие твердят: «Бачили очі, що кпували – нехай їдять» или: «думать надо было прежде чем замуж идти/рожать»… Я нифига не думала, просто шла за ним сердцем . Как-то все само собой складывалось, склеивалось, строилось… Просто совпало: интересы, вкусы, увлечения… не без труда, конечно.. Приходилось иной раз «наступать на горло собственной песне»….
Мне почему-то вспомнилась известная фраза из известного фильма: «Чтоб стать женой генерала, нужно замуж за лейтенанта выйти, да помотаться с ним по гарнизонам»… В контексте с обсуждаемой проблемой – воспитывать мужа (и себя вместе с ним) нужно начинать еще до свадьбы и не прекращать никогда. Просто пытаться жить «в унисон» со своей половинкой… ответная реакция просто неизбежна…. Тогда и в танчики вдвоем, и в футбол с сыном, и на рынок за картошкой…
Но никакие советы со стороны не помогут лЮльке изменить ситуацию в семье, пока они сами для себя не поймут – а нужно ли это им (ей самой в первую очередь) вообще... Тем более (права Белокурая Жози) – советы, как правило, пропускаются мимо ушей, а в ход идут свои собственные грабли…
И еще: почему-то мне не очень верится женщинам, которые говорят, что им милее брутальные пропойцы, днями пропадающие в виртуале/бане/гараже и т.д,, якобы таким образом выражающие свою незаурядность и индивидуальность или что там еще… лукавят они… ага…
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте