Занимательный случай произошёл с одним из 17-летних американских страйкболистов. Паренёк занимался реконструкцией NAVY SEALs. Террористы из Йеменского отделения Аль-Каеды нашли его фотки в Фейсбуке, подумали, что он настоящий котик и похитили паренька. 3 месяца держали его в заложниках, снимали пропагандистские ролики про то, как "Захватили одного из злейших врагов Аллаха, убивших Бен Ладена!". При этом не забывая "колоть" его на предмет получения секретных данных. Паренёк естественно приахерел от такого внимания и ничего кроме как "Хочу к маме!!!" не говорил, что вызывало смех, восторг и злобу у террористов. В итоге была проведена операция по вызволению паренька из аль-каедского плена. Причём проведена уже настоящими SEALs. В ходе операции паренёк не пострадал (за исключением того, что в конец обосрался), 3 террориста, охранявшие паренька отправлены к Аллаху. "Эти клавиатурные коммандос, с дерьмом вместо мозга и вправду думают, что это реально круто и офигенно по-мужски - косить под войска спецназначения", - сказал боец SEALs Джон. "Они, кажется, никак не могут спуститься с небес на землю и осознать ё##ную реальность — что террористы активно ищут способы накрыть всех нас."
Sinoptik (18.06.2012, 09:22) писал:Террористы из Йеменского отделения Аль-Каеды нашли его фотки в Фейсбуке, подумали, что он настоящий котик и похитили паренька.
Во как... Случай из разряда "И смех, и грех" (с).
P.S. Это случай реальный? А то сомнения есть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Fake Teen Navy SEAL Rescued In Yemen By Real Navy SEALs
одно не могу понять.... - 1) 17 ти летний пацан очень слабо похож на силса (тело, нет злобных татух :) 2) как эти чудотерорюги вывезли его из пиндостана в свой песочный йемен ? ))
так что.... если учесть остальное содержимое исходного блога - думаю стёб и выдумка ))) но весьма, весьма забавная
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (18.06.2012, 11:00) писал: 1) 17 ти летний пацан очень слабо похож на силса (тело, нет злобных татух :) 2) как эти чудотерорюги вывезли его из пиндостана в свой песочный йемен ? ))
1 - он позиционировался как новичок, разведчик - диверсант Да и попасть в маленький скин сложнее, а татухи не набивал, что бы иметь возможность работать под прикрытием. 2 - Не нашел упоминания, что его вывезли, возможно там рядом в плену держали.
Теперь малыш будет на играх показываться и говорить, что у него "тру" снаряга.
старейшина
старейшина