Детство, короче... основанное на якобы честности... на самом деле к честности не имеет ни малейшего отношения :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sunny_Moon писал:Каждый участник этой форумовки будет иметь возможность настрелять своим форумским антипатиям!
Пошловатая идея.
Я предложил бы (если кворум наберется) слепую жеребьевку по командам. Стрелять - это так... Вот когда твоя "форумская антипатия" спину прикрывает - это реально интересно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я предложил бы (если кворум наберется) слепую жеребьевку по командам. Стрелять - это так... Вот когда твоя "форумская антипатия" спину прикрывает - это реально интересно.
Хороший вариант. Только у меня были случаи, когда прикрывая, своего же и убила, не от туда полез)))
woland писал:основанное на якобы честности... на самом деле к честности не имеет ни малейшего отношения :)
Как не странно игра на честность. И судя по страйкболу не все честные люди перевелись на этом свете.
Могу предложить компромисс урбан/лес. Это Гуньки либо Келеберда. Там заросшие старые пионерлагери, есть и здания и лес. На выбор так сказать.
Yara писал:Я предложил бы (если кворум наберется) слепую жеребьевку по командам.
Здравая идея. Тогда команды получаются условно равными. Если народ наберется можно и сценарий простенький разыграть.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Yara писал:Вот когда твоя "форумская антипатия" спину прикрывает
В спину может и не только антипатия настрелять... И не со злого умысла, а случайно... Проходили... Да Sunny_Moon, ?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Sunny_Moon, А че, неплохая идея кстати... Я тогда с этими шариками, кажись 5-ть штук тянул, через кусты еле пролез...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!