я тоже извиняюсь но сегодня в 16 00 мне сообщили что завтра на 10 - 11 у меня будет клиент ..........так что я тупо остаюсь в городе.......... извиняюсь но разбрасываться клиентами в кризис нет возможности........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Из арендников остался только Малый. Денис, если до вечера не отпишешься, завтра рискуешь остаться без привода.
По местам в транспорте. pantazm - 8 мест. Забирает - Бобика, degy, 5 новичков не форумных и Paranomia Marshall - 4 места. Забирает - Пеппи, Rocketa, Чертенок №13, Виталина. gudvin - 3 места Забирает - Tezey, Sunny_Moon, пребесподобный адвокат Ульянов - 2 места Забирает -sxenas, Egorka Еще одна машина - 3 места. Забирает -Малый, Змей__.,tka
!!!ЗА БЕНЗИН РЕШАЙТЕ СО СВОИМ ВОДИТЕЛЕМ!!!
Вроде все влезли! Все! Если что договаривайтесь со своими водителями. Уезжаем в 9:40 с молодежного.
Итого завтра игроков будет 26 человек. Сценарий подходит! Локацию чуть уменьшу - что бы в лес не лезть сильно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Paranomia, Решите с водителями. Может Вас заберут.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Кто водитель, есть места ну впринцепе не вопрос сесть на 16б и доехать на молодежный (кстати, она туда идет, на конечную). Но как я понимаю и там проблема с транспортом
Paranomia, Читайте мой пост выше! Вы едите с пантазм!!! Как будете добираться до молодежного я не знаю.
!!! ПРОБЛЕМ С ТРАНСПОРТОМ НЕТ !!!
Еще.... Игрокам иметь с собой головные уборы для игры: банданы, кепки, паманки и т.д. темных неярких цветов. Также можно перчатки без пальцев, можно и закрытые - лучше чтоб были, ну а там как получится) Не забудьте посуду, каждый из расчета на себя. Продумайте на чем будете сидеть на фуршете
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
старейшина