piro писал:А вы говорите корпоративчик...на этом всё, кто захочет поймёт.
Вы сами сказали, что...
piro писал:большая Черкасская игра подходит к концу и
Я думаю, что на той игре было не 20 человек.
piro писал:наши излюбленные игровые территории имеют хозяев.
Тут соглашусь, но с оговоркой. Это скорее головная боль хозяина. Если Вы не дай бог сломаете ногу на чьей-то собственности, то формально Вы можете в суд подать. На то что территория не охраняется и Вы белый и пушистый шли и сломали ногу. ИМХОется мне шансов мало на победу, но крови попить можно не слабо. Вы правильно заметили про буржуйское время и любителей дармовщинки хватает (я не о Вас лично, а вообще). Основная проблема для "корпоративчиков" - это так называемые Маклауды, новенькому обидно, что тока вылез из засады и его шлепнули.
Вобще то проблемы с доступом на территорию - это проблемы организаторов. Исключение только бесплатные игры (без игрового взноса) на "ничейных" территориях (есть и такие напрмер Деевское стрельбище).
Цитата:Основная проблема для "корпоративчиков" - это так называемые Маклауды, новенькому обидно, что тока вылез из засады и его шлепнули.
Маклауды кстати, не являются большой поблемой, поступайте по принципу - ведем огонь по цели, пока не подымет руку и не скажет "убит" - лучше пока ничего не придумали.
ИМХО найбольшей проблемой на корпоративах, является незнание правил арендникамии и связаное с этми несоблюдение техники безопастности.
З.Ы. Ну и тактическая составляющая на играх новичков - это ...... )))))
Comisar писал:ИМХО найбольшей проблемой на корпоративах, является незнание правил арендникамии и связаное с этми несоблюдение техники безопастности. З.Ы. Ну и тактическая составляющая на играх новичков - это ...... )))))
Я говорил о нашем, форумном корпоративе. С ТБ проблем не было, как и с Маклаудами. По отзывам людям тактики не хватало, но это поправимо с опытом. Да и есть же люди (организаторы), которые играют не первый раз и направят на путь истеный если чево.
Это мы:) "SAYERET MATKAL", а по русски - "Саэрет Маткаль" или чаще всего просто Маткаль. В нее входят: Tezey, Sunny_Moon(ушли из Антитеррор) и еще трое парней (Артем, Николай, Юрий). Набор открыт так же. Есть уже кандидаты, милости просим! Все кому от 20 лет, у кого есть свой привод и камуфляж (расцветка любая) или все это в перспективе.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
И сейчас тема перерастет в меренье командами )) Кто сколько и какие игры проводит, у кого сколько тренировок где и как ))) Давайте на одном приветствии и остановимся, покажу пример и не буду свою команду расхваливать А Tezey можно как оргу форумному )))
Может, ходатайствовать про выделение подфорума для страйка?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сергей
Сергей
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Сергей
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин