Разнообразные Гарнитуры для любых раций MIDLAND - простейшие гарнитуры AVP-H1S - $10 за 1 шт. (преимущество перед другими гарнитурами в ее наибольшей схожести с гарнитурой телефона, где микрофон расположен на проводе и интегрирован с кнопкой вызова PTT) - оригинальные гарнитуры Midland AVP-H1 original - $15 за 1 шт. (обычно идут в полных комплектах раций) - усовершенствованные гарнитуры AVP-H1M - $19 за 1 шт. (мягкий устойчивый к перегибам провод, ось вращения у микрофона для его доп. настройки, прямой штекер, витой провод для аммортизации натяжений) - усовершенствованные гарнитуры AVP-H3 - $25 за 1 шт. (мягкий устойчивый к перегибам провод, защищенная кнопка-микрофон, запасной прозрачный звуковод и ушной вкладыш)
Midland - более чем заслуживающий внимания бренд. Активно используется и в нашей МКПС-ной тусовке больше 5-ти лет. В дождь, снег, солнце и мороз. Одно из лучших сочетаний цена/качество.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот вам телефон человечек в Киеве все проверенно временем.Звоните и он Вам за ваши деньги все нарисует 099-один-69-6-ноль-86.Я в человечка попросил гарнитуру то я предоплату даже не внес а гарнитура уже ехала в Кременчуг.Человек честный.
Как вариант ... Для новичков и не только защита для зубов. Маски которые не дадут при сражениях проглотить пластмасовый шарик или дать ему подпортить ваше лицо.
Yara Ой не скажите ))) На последней игре , своей маске сказал огромное спасибо. С нескольких метров получил хороший заряд, потом еще крошку с шаров сплевывал. Не думаю, что особо приятно было бы их скушать )). Одеваю ее в густой зеленке или в зданиях, там где контакт граничит пару метрами.
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
старейшина
старейшина
старейшина