Это один из популярных китайских сайтов. Заказывать можно. Обновления идут ежедневно. 2 недели назад точно было несколько не плохих бюджетных приводов с базой 120 м/с в серии М, АК и НК выбор был.
Если не ошибусь то это сайт с Гонконга ?? AirSoft магазины - черный и белый список Потом лучше , чтоб не пригодилось но на всякий случай таможня. таможня 2 И чтоб лишнее не писать аирсофт и милиция. Но у нас в городе люди заказывали и вроде ни у кого проблем не было. Но перед заказом уточните сумму оплаты за доставку.
Всем большой привет. В это воскресенье была игра в бывшем селе Вольном. На заключительном построении я сделал замечание пареньку в красной футболке (толи судья, толи фотограф) за то что он сня очки на територии где проходила игра. Практически он появился без очков на линии огня. Не дай Бог возникни перестрелка между двумя "зеленками", да при таком ветре, который был тогда и человек ркально мог получить увечье и тогда... не будем даже об этом продолжать!
Об этом случае я упомянул только с одной целью: все кто играет или собирается играть в страйкбол должны знать и неукоснительно выполнять следующее правило - НИКОГДА НЕ СНИМАТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ ПОВЕРХ ОЧКОВ КОГДА ОНИ ЗАПОТЕЛИ И ВАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО, ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ВАМ КАЖЕТСЯ ИЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВО
Каждый играющий или собирающийся играть в страйкбол должен прочитать и перечитать несколько (десятков) раз правила Федерации Стрвйкбола Украины (делаю это сам и заставляю бойцов своей команды), корорые писались на протяжении многих лет на основании опыта и ОШИБОК страйкболистов разных стран.
Береженого всегда Бог БЕРЕЖЕТ, а не береженого... ну и дальше по тексту
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
По поводу Китайских сайтов. Rsov в Украину привода не высылает. Любой товар высылает, привода нет. Китайские зыводы закрыты еще с прошлого года, поэтому практически по всем позициям недорогих китайских моделей "out of stock". Так что придется выбирать или более дорогие, или то, что есть на остатках.
Из недорогих могу посоветовать вот этот: http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=1_38&products_id=66 сам такой купил, стабильно выдает 95-97 м/с, вопросов по работе привода пока не возникало, единственное но - нечасто появляется в продаже и быстро раскупается, нужно "ловить"
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Видел я это письмо. Желающие могут рискнуть. Деньги конечно вернут, но потеря времени и нервов обеспечена.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Цитата с форума airsoft.ua
ВНИМАНИЕ! Попытался на днях заказать несколько приводов с RSOV, но все способы доставки, кроме самовывоза ), недоступны. Написал админам гневное письмо. Ответ (дословно): мы не поставляем оружие в Украину, поскольку ваша страна имеет импортный закон, запрещающий доставлять оружие. Возможно это не новость. Просто я впервые у них привода заказываю, поэтому удивлен. ВГЦ и Ганнер ведь поставляют!
старейшина
гражданин
старейшина
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин