Продам привод, состояние отличное Производитель: Classic Army (Гонконг) Модель: SLR105A1 Para (Steel version) Тюн: 130 на вылете шаром 0,25 (внутрянка вся от ведущих производителей и в хорошем состоянии) поменян внутренний стволик на 6,04мм от SYSTEMA Модификации: поменяно цевье с деревянного на тактическое(оригинальное) Дополнения: Ремень 3 -х точка, 1 бункер+ 4 механы(150 шаров), рейка RIS(сталь) вешается на ласточкин хвост, калиматор(реплика без увеличения, красная точка), тактическая ручка переноса огня от GUARDER, лоадер для зарядки механ на 200 шаров и качественный плотный чехол KAMO WOODLAND 2 кармана под механы + Батарейка LiFePo 9.9в 1100мАч(по типу глиста)
Sarge (04.08.2012, 14:52) писал:Тюн: 130 на вылете шаром 0,25
соответствует 145.34 м\с 0.2 шаром что является грубым нарушением правил ФСУ и наглым плевком в лицо всем страйкболистам, которые имели несчастье принимать участие в играх с Вашим присутствием. По Вашему, господин Сергей, вопросу будет объявлен сбор командиров команд города Кременчуга и ,лично я, буду настаивать на бане.
xxam, Ну во первых, не говорю здрасти людям, которые обвиняют других людей в неадекватности (публично) необоснованным образом, ибо отношу данную категорию к "ХАМАМ"(Не вам дано судить людей) Во вторых, откуда такая уверенность, что данный тюн использовался мною на играх, привод проверялся неоднократно перед проведением игры "Хроном" и всегда соответствовал всем требованиям правил ФСУ (проблем не возникало) В третьих, данный привод является " ЛОТОМ" и следственно ему был предан товарный вид. Человек купивший - этот привод, может использовать его либо в целях отстрела голубей на своей крыше, отпугивания кротов на своем огороде, либо сменив пружину использовать его в участии на Страйкбольныйх сборах согласно всех правил ФСУ (если ему позволит как вы там выразились его "АДЕКВАТНОСТЬ")
Ну надеюсь я отчетливо обьяснился по данному вопросу и буду надеяться, что данная тема может быть закрыта.
Sarge, По проводу необоснованности Вы погорячились, не стоит переходить на личности и кидаться оскорблениями. Я внятно обосновал причину. Насчёт проблем не возникало - так в Кременчуге весь прошлый сезон не было ни одной игры где бы в обязательном порядке был хронометраж...да и был ли он вообще в прошлом сезоне? Не припоминаю...
© Дарт Херохито "Про самурая"