Страйкбол это новая игра, игра для тех кто любит игру Контерстрайк, можна сказать война понарошку! В игре много различных миссий, заданий и самое главное, что оружие ни чем не отличается от настоящего, только вместо пуль пластиковые шары. Всем желающим познать больше, пишите здесь, отвечу на все ваши вопросы, также будет выложен фоторепортаж и видеоролики с последнего соревнования по страйкболу, которое проводилось на днях в городе Львове и в котором принимало участие свыше 500 человек.
Ну насчет того, что оружие такое же - это несколько оптимистично... Как и ощущение выстрела...
А вот все остальное очень интересно. Сам стреляешь? Из чего? На каком роде войск специализируешься? Форма есть, где брал? Когда и где следующие "пострелушки"?
Фоторепортаж - приветствуется.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Зря ты так... Страйкбол в Кременчуге есть давно уже. Вот только он не совсем доступен. Оружие на самом деле не такое уж и дорогое. А цены на патроны совсем смешные...
Вдобавок, спорт не самый дешевый. Оружие 300-500 баксов. снаряжение (в зависимости от того, какое подразделение имитируется) - тоже пару сотен Расходные материалы: шарики, аккумуляторы, ремонт и т.д.
По-этому у нас в городе его и нет. Для этого спорта надо иметь команду, минимум 10 человек, я думаю.
Ну и место. На Деевку - я не поеду, там Джексон иногда появляется.
Egorka "Засвети" информацию, плиззз. Осенью, когда собирался закупать оружие и снаряжение, я не нашел у нас в городе страйкболистов.
Расскажи, плиз, что за команды, какое подразделение имитируют.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте