Я живу в Александрии. Хочу купить французского бульдога, но у нас в городе это проблема, подскажите пожалуйста на каких рынках Кременчуга продают собак и как добраться (от автовокзала)? В какой день лучше ехать? Буду очень благодарна.
Asichka777 писал:Хочу купить французского бульдога, но у нас в городе это проблема, подскажите пожалуйста на каких рынках Кременчуга
Вы можете купить собаку на рынке, но гарантировать то, что это будет чистокровный французский бульдог, Вам никто не сможет... Ищете профессиональные питомники этой породы, зарегистрированные в КСУ (хотя бы), с хорошей репутацией, звоните, договаривайтесь. Удачи!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Не факт, что приехав на рынок, Вы найдете там собаку нужной породы. Я там иногда бываю, то куда ни глянь одни овчарки, то кавказцев полно. На бульдожков попадала пару лет назад, после этого больше не видела, хотя и не сомневаюсь, что они там бывают. Я ведь не каждый день на рынок хожу. Иногда бывают объявления в приватке. Но в любом случае лучше брать собаку у проверенных людей, то есть в питомнике или хотя бы связаться с владельцами через клуб собаководов. На сколько мне известно, то хороших собак от хороших родителей заказывают еще задолго до рождения щенков.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Сергей
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)