Аквариумисты, отзовитесь!

0
Горожане
+ 3
Местный
Подскажите где находитса магазин золотая рыбка.Спасибочки
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

proksana писал:Подскажите где находитса магазин золотая рыбка.

Попробую на пальцах объяснить
Если идти от остановки "Центр" по ул. Цюрюпы то слева в самом начале улицы большой кирпичный дом (сколько этажей не помню) в этом доме в подвале и находится "Золотая рыбка". Там вывеска есть, мимо не пройдете.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 3
Местный
А точный адрес можете подсказать(Ул,дом)
Горожане
+ 5
Гражданин
proksana,
\"Золотая рыбка\" находиться на перекресте ул. Шевченко и Цюрупы, в пятиэтажном здании по направлению к \"Старой башне\".
Горожане
0
Почетный
гражданин
Напротив Велтон Телеком
Горожане
+ 3
Местный
Подскажите а что это за "Средство для очистки воды в аквариуме."Оо нействительно помагает?Или это на ветер выброшиные деньги?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
proksana, да помогает. Как то раз пробовали, достаточно легко, рыб не вынимали.
А если не секрет зачем Вам оно?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 20
Гражданин
Есть здоровый, длиной 29-30 см сом. Парчевый птеригоплихт.
Поскольку он бьет в аквариуме всю рыбу его нужно продавать. Отдам под реализацию в магазин, кто имеет такую возможность отзовитесь.
Сом трудолюбивый, за все время что он у нас живет (брали малышом 5-7 см) я ниразу не чистил стекла, а они в идеальном состоянии!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
0
Проездом
Есть аквариум формы усеч. трапеция (Ш28,5хД55хВ35,5 (50л.)), помпа с фильтром Aquael, водонагреватель Aquael. Кому интересно пишите в асю.
Горожане
+ 17
Местный
fastovskiy.ja
19:58, 27.02.2011
Ребятки, есть ли среди аквариумистов мастера мебельщики, которые могут сделать тумбу под аквариум 70 литров, надежную, без опасности прогиба столешницы и реально ли это в пределах 150 грн?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте