Гм...Даже не знаю что и сказать Вам на Ваш пост....Никто не убивает,не издевается и т.д.продолжаем кормить и ухаживать (на снимке по моему ухоженная собака ),просто была возможность, люди держали,нет возможности значит может кому-то нужна хорошая,здоровая собака.....для охраны или просто в частный дом.Что здесь заслуживает на ай-яй-яй?
Kanarsky (16.05.2016, 09:10) писал:Сердж, лучше так, чем пинка под хвост. Не надо осуждать, обстоятельства разные бывают.
sss1973uuu (16.05.2016, 08:49) писал:Гм...Даже не знаю что и сказать Вам на Ваш пост....Никто не убивает,не издевается и т.д.продолжаем кормить и ухаживать (на снимке по моему ухоженная собака ),просто была возможность, люди держали,нет возможности значит может кому-то нужна хорошая,здоровая собака.....для охраны или просто в частный дом.Что здесь заслуживает на ай-яй-яй?
Да оно, вроде, и так. И Вы правы, Kanarsky, и Вы, sss1973uuu. Каждый по своему прав. Но... для меня это всё равно, что ребёнка продать. Я не осуждаю. Просто мысли вслух. Ведь собаку не отдают просто в хорошие руки, а продают.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер