Давненько создавал тут тему про пророчества Нострадамуса... так вот там на 2013 год или близкий к нему, предписывается использование США климатического оружия, в результате которого сместиться гравитационное поле земли. :excl:
"наши ученые ночью сместят гравитационное поле Земли и вся Америка уйдет под воду" (С) Жириновский и его известные признания в бане на пьяную голову (цитата не дословная)
Чего гадать, один хрен мы с вами узнаем об этом в последнюю очередь... если доживем. :patsak: Нормальные естественные процессы, которые не раз уже происходили в природе.
Да ладно. забуцали меня..... фантастика.... А вы знаете про профессора российского который в 30-е годы прошлого века сделал УДАЧНЫЕ опыты по оживлению собаки? (голова профессора доуэля в животном мире). тридцатые годы! уже прошло 80-т лет! Эти опыты были сразу засекречены и никто ниче так и не знает.
А СПИД? Уже даказано что вирус был СОЗДАН.
А нанотехнологии?
Фантастика.... Смешно просто.
Я вот стала недавно на рынке (у меня хорошее голографическое трехмерное воображение) и представила себе будущее - даже не будущее - а теперешнюю Японию, именно техно- кварталы, и наложила на нашу реальность. И знаете что поняла - какой нахер прогресс? Мы же в каменных джунглях живем..... Это НЕСОПОСТАВИМО. Мы униженная нация, униженная своей отсталостью на века.....
Конечно все это будет для нас ФАНТАСТИКОЙ.
А то, что америка - козлы и сборище потомков бандитов и дибилов - это факт. И то что у них у россии имперские амбиции тоже факт, и то что у них перевыпуск ВВП ежегодно, который куда-то нужно девать, и который разрушает экономику, поэтому нужно завоевывать рынки, страны и т.д. - это тоже факт.
И то, что мы с вамми обыватели верим в птичьи гриппы, атипичные пневмонии и всякую хрень, пока нашу страну продают по кусочкам...
Блин, куда меня понесло....
Закончу словами Станиславского - НЕ ВЕРЮ. Не верю, что все так просто, как хочется увидеть с первого взгляда.
Ну это у вас "опять Америка", а у Язычника например ВЖМЗ* во всем виноват... Так шо мне теперь за всех подписываться..? ;)
* - Всемирный Жидо-Масонский Заговор
По поводу погоды.
Изменяй то, что тебе под силу. Воспринимай спокойно то, что тебе неподвластно. Умей отличить одно от другого.
Так шо, хто там там шо в атмосфере мутит - Бог, американцы, силы природы - мне глубоко поф... Разве что ради застольного (интернетного) трепа...
Другое дело домик с подвальчиком обустроить вне зоны затопления Кременчугского водохранилища, запас консервов и патронов в нем заготовить, и вовремя туда убарться - вот это насущные мои проблемы... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)