Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Горожане
+ 11
Местный
А наш сиамский котенок любил абсолютно всех, а особенно дочку... и добродушнее кота, до того момента, я не встречала!!:)) к сожалению он уже в кошачем раю
Горожане
-342
Почетный
гражданин
ACCuCTEHTKA, значит у них, как и у людей, у каждого свой характер и темперамент

Мой меня тоже иногда "любил", когда вспоминал, что он кошачий мужик и природа просила "потоптать" кого-нибудь. Обычно это была моя рука и она сопротивлялась, за что и получала шрамы от зубов и когтей. Надо было послушать умных людей и кастрировать его ещё в детстве, может поласковее был бы.
Горожане
+ 18
Старожил
В полне согласна с мнением, что у животных, как и людей есть характер... Но мое мнение, что у сиамских самый ВРЕДНЫЙ и ВЗБАЛМАШНЫЙ характер! Хотя на собственном опыте могу сказать, если кот - смесь сиамского и бирманского (а у меня именно такой - живет и радует глаз вот уже как 20 лет!), то по сравнению с чисто с сиамским - это "небо и земля". Характер у моего питомца - спокойный и размеренный, но если уж его "не за дело" наругают, то он уж не заставит ждать ответа, я имею в виду сделает какую-то пакость - просто на зло тебе...! Теперь другое, не в его правилах обижать детей, если ребенок тягает его за уши, хвост... то он стойко вытерпит свалившееся на него счастье... Это вот самые такие качества, которые мне сразу пришли на ум и которыми я могу похвастаться.
В общем, мой совет прост - выберите Тайдона (порода такая), не пожалеете!
Настроение - осеннее!
Горожане
0
Проездом
кот уже есть, тему можно закрыть
Горожане
0
Проездом
Очень хочу приобрести кошечку британочку или шотландочку.Жду ваших предложений!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Обращайтесь на e-mail vitalina_pona@list.ru
Горожане
0
Проездом
Народ, подарите кто-нибудь шотландочку или британочку! Очень хочу такое чудо
Горожане
0
Проездом
5.6.2009
Котята породы курильский бобтейл от родителей призеров на выставках. Родились 27.05.2009.

ЕДИНСТВЕННЫЕ НА УКРАИНЕ, ИМЕЮЩИЕ ОКРАС ГРУППЫ "СЕРЕБРО" В РАМКАХ ПОРОДЫ КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ.

2 мальчика окраса черный мрамор на серебре(ns22), 1 мальчик голубого окраса, 1 девочка черепаховая серебристая табби (fs24)
Отец: красный мрамор, чемпион породы.
Мать: черная пятнистая на серебре, чемпион породы.
Дальнейшая информация и фотографии будут 27.06.2009, а также по номеру 80931839744 или вы можете задать интересующий вас вопрос в асе 455192437. daniil40187@gmail.com
Горожане
-2
Командировочный
Отдам котенка в хорошие руки! Рыженький с белым пузиком. Кушает все. Котенку 1 мес. Пишите на е-mail: mihaylik_vlad@list.ru
Горожане
+ 2
Гражданин
Отдаем котят от вислоухого кота и сибирской кошки, малыши плюшевые.Цвет дымчатый, очень симпатичные.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В одном дворе недалеко живет чудик-котенок, разноцветный, веселый. Запал в душу - может кому нужен в частный дом? Поймаю - принесу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте