Ух ты, какая красавица! И так улеглась Юля, спасибо вам огромное. Животные, которые оказались на улице умеют как никто другой быть благодарными за спасенную жизнь, за ласку и тепло своим хозяевам.
[Народ, возьму в заботливые руки котёнка(котика), желательно рыжего]
Вот так вот, хотела рыжего, а нашла чёрного, такого очаровательного котика. Уже два месяца искала, спрашивала увсех знакомых обязательно рыжего котёнка, просто зациклилась, а по дороге с работы встретила "ЕГО", моего СЁМУ. Какие-то изверги выкинули его на улицу, забрала, покормила, а когда купала выяснила что "хлопчик". За неделю освоился, очень хорошо кушает, туалет нашел в первые 2 часа прибывания дома, такой умняшка. Завтра запланирован поход к ветеренару, мы кашляем,а ещё у нас расстройство. Вылечим,я в этом уверена. Просто ему нужен был дом, а мне очень нужен именно он.
Отдам котёнка в хорошие руки. Кошка. Неделя от роду. На 8 марта будет кому-то подарок )). Котята (двое - мальчик и девочка, мальчику уже нашел хозяйку) растут под Арию и Nightwish. Мама-кошка грелась в своё время на ЭЛТ-мониторе (:. Пишите в аську, личку либо звоните по телефону 096-455-26-86
Добрый день всем! Я в потеряшках писала, о том, что во дворе у нас с 1 января появился кот/кошка сиамского-тайского окраса пушистый. Бывшедомашний, в ошейнике, шерсть ухоженная шелклвистая. Размещение обьявлений о потеряшке ничего не дали, может быть кто то захочет приютить и дать домашнее тепло и свою любовь пушистику. Себе не могу забрать восновном из за того, что муж против...и так как уже есть кошка в доме. Он/она совершенно домашнее, позавчера вытянула за шкирку из под машины, он даже не знает , что нужно убегать...такой котеец долго на улице не сможет . Найдись хозяин!!!! 0675309301 Лара[thumb=left]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-02/1297258158_rjjjn.jpg[/img][thumb=left]htt p://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-02/1297258158
_Veter_ 24.02.2011, 10:43 писал:Хочу пристроить британскую короткошерстную кошечку 2,5 лет. Отдам добрым людям в хорошие руки. Хозяин кошки умер, и теперь в моем доме появилось два враждующих клана: тайка Данька (которая с нами уже 5 лет) и британка Стешка Животное умное, уходженное, приученное, но все время готово отражать атаки другой хвостатой хозяйки. Если кто-то заинтересовался нашей девушкой, пишите в личку или звоните по телефону 050 1480068.
Продублировала Ваш пост в эту тему, сюда чаще заходят по такому поводу. А кошка замечательная!!!
гражданин