Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Горожане
+ 1
Проездом

inna (02.09.2011, 18:37) писал:Британский короткошерстный, нежно-персикового окраса, кастрированный, молоденький. Найдёныш. Неделю сидит на Раковке возле дома 76 по Лейтенанта Днепрова. Пока кормлю и присматриваю, котик абсолютно домашний, очень напуган, его уже немного подрали дворовый коты. ( но всё поправимо ) Отдам в добрые руки. Если надо, пришлю ММС.

097 4427007 Инна

вы этому котенку нашли уже дом?
я бы взяла себе!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Любвиобильная и порядочная кошечка, 5 месяцев, очень нужнается в любви и ласке новых хозяев. :)

Если Вам она понравилась, просьба обращаться по телефону: +3 8 066 199 71 31 Катя
Горожане
0
Проездом
Sarabi
16:54, 05.10.2011
Отдам котят в хорошие руки.
Котята 1,5 месяца, две девочки и мальчик.

ICQ 316564565
Тел: 097240456

Предупреждение модератора: Sarabi; 16:53, 05.10.2011 Размещайте фото согласно Правилам форума!

Горожане
Блиц-мать
Ivanushka, вот Ваши котята:

Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Нда последний телефон без одной цифры, набрать не могу.
Срочно (сегодня до вечера) нужен котенок (девочка). Комфортные условия проживаняи обеспечим, "руки хорошие":)
Или на форуме или в ЛС.
Горожане
Блиц-мать
Люди, я вас прошу - не оставьте пост АДЫ без внимания!
Ну не может же быть, чтобы у форумчан не нашлось симпатичной кошечки, человеку нужно срочно!
Горожане
+ 1
Проездом
Сегодня приблудилась кошечка к работе, черная с зелеными глазами, на вид месяца 3, может Вам такая подойдет?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
LIra, Спасибо за отзыв. Сестра сейчас пошла на базар Приднепровский, может там найдем? Если нет, то буду думать о Зеленоглазой черной кошечке:)
Горожане
+ 1
Местный
У меня во дворе есть котятки маленькие, если не найдете, принесу хоть всех.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
tatyanka, LIra, Sarabi, Спасибо! Если бы не сестра в гостях, то выбирал бы между зеленоглазой черной и всеми котятами во дворе:) А так Приднепровский рынок, большая радость племянникам 3 и 6 лет, и кошка уже едет к нам. Фотки постараюсь позже выложить.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте